Комментарии к публикации «Тантал» построил подземные автостоянки в Чите, чтобы решить проблему пробок — ГТРК «Чита»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
От ветерана
3 окт 2012 в 22:20

"Тантал", бессовестный "Тантал"! Когда, наконец займетесь обещанным благоустройством площадок между домами по улице Усуглинская или район "Победа". Бедные ветерангы все ноги повывернули шнырять по голдобинам и выбоинам. Кошмар! Как умудрились вы сдать эти дома?. Кто их у вас принимал?! Ждем еще немного и подаем в прокуратуру.

Житель
3 окт 2012 в 12:37

Хе-хе, проблема пробок не в недостатке автостоянок, а в том, что застраиваются многоэтажными домами территории, где и так существует острая транспортная проблема. Так увеличивающаяся плотность населения в центре еще больше усугубляет эти проблемы. Строительство стоянок упрощает доступ к ним владельцев, но создает большие проблемы их передвижения по улицам до этих самых стоянок. Так что скоро стоять в очереди будут, чтобы выехать на дорогу. "Достижение" для неумеющих видеть "перспективы" такого развития города или замазанных купюрами в виде прибыли.

3 окт 2012 в 14:01

стоили бы они по меньше, а не 1 млн руб за 18 квадратов, было бы хорошо.

канстантин
3 окт 2012 в 21:15

возле школы 40 тоже тантал пошалил, это уродство назвать подземной парковкой язык не поворачивается, не ума ни фантазии!!