СЕЙЧАС +25°С

Генералы ВВО начали итоговую проверку за 2012 год воинских частей Забайкалья

Генералы Восточного военного округа начали проверку за 2012 год в воинских частях и соединениях, дислоцированных в Забайкальском крае.

Генералы Восточного военного округа начали проверку за 2012 год в воинских частях и соединениях, дислоцированных в Забайкальском крае.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 октября сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«Проверка проводится под контролем специальных комиссий, которыми руководят генералы и офицеры штаба ВВО. В отдельных регионах проверка организована под руководством командующих объединениями. При проведении контрольных занятий оценивается уровень боевой выучки военнослужащих, слаженность подразделений, органов управления и их готовность к выполнению задач по предназначению. Кроме того, отдельно проверяется круг вопросов, связанных с организацией боевого дежурства, состоянием вооружения и военной техники, правопорядка и воинской дисциплины, качеством организации всестороннего обеспечения деятельности войск», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что до конца октября итоговую проверку пройдут Тихоокеанский флот, Командование ВВС и ПВО, общевойсковые объединения, дислоцированные в Приморском, Забайкальском краях, Амурской области и Республике Бурятии, а также части и соединения окружного подчинения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter