Комментарии к публикации «Гениатулин порекомендовал правительству не лениться и рассказывать об успехах в работе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
путь_бро
23 окт 2012 в 15:13

Радостный такой... Все у него хорошо!!!

налогоплательщик
23 окт 2012 в 15:38

Чем рассказывать, лучше бы к примеру назаконно установленные гаражи в жилых двора начали убирать.

Павел Х
23 окт 2012 в 15:23

А я бы посоветовал народу не лениться и идти голосовать...

К кому идти?
23 окт 2012 в 22:19

Выпуск № 41 от 10.10.2012 г.
«Им отару овец не доверишь»
Мы, жители села Улятуй, живем брошенные со всех сторон, нет до нас дела нашему главе администрации – товарищу Сергею Александровичу Рогалеву, который живет девизом «лишь бы день прошел».
Нет до нас дела и районному главе – товарищу Антошкину, которого мы видели лишь перед выборами. Этим людям не надо народом руководить, добрый директор им даже отару овец не доверит.
Деревня наша медленно умирает, участковый Ветроганов у нас один на 5 деревень, видим его, когда кровь прольется. Магазины наши никто не проверяет, цены двигают вверх каждый день, технички ходят за прилавком без медицинского обследования, хотя доступ имеют ко всем продуктам, торговая комиссия создана при районной администрации, столы в кабинетах просиживают, но зарплату получают ежемесячно.
Да что говорить о магазинах - в деревне торгуют на дому некоторые торгаши, там вообще нет никакого контроля - сплошная антисанитария, спирт льется рекой. Никто их не видит и не слышит. Наш глава Рогалев говорит: «Мне здесь жить, трогать ничего не буду».
Дом культуры постоянно на замке, он у нас существует только для торжеств важных господ. Библиотекарь хочет - откроет свое заведение, не хочет – не откроет, да и читать-то нечего: библиотека не обновляется. Имеетя и медицинский пункт, но и тут горе: фельдшер есть, а толку нет. Чтобы увезти больного, надо нанять машину за 2 тысячи рублей, плюс бензин.
А лучше всех у нас обстоит дело со связью телефоны не работают по полгода, но плату работники узла связи берут ежемесячно, ремонтники из п.Калангуй приедут, по деревне промчатся и будут таковы.
Если нужно, мы пойдем дальше, хватит молчать, нас жизнь давит, а они, наши руководители, жируют, и никто не проверяет их доходы и расходы.
Жители села Улятуй, Оловяннинский район, всего 46 подписей

Давай уже, До свидания!
23 окт 2012 в 15:16

Как можно говорить о том, чего нет???

прохожий
23 окт 2012 в 15:18

ага, у меня дома воду сегодня отключили, про это тоже не мешало бы сказать!

избиратель
23 окт 2012 в 15:24

начался предвыборный пиар....

ДаУж
23 окт 2012 в 15:30

"Создаётся иллюзия у неосведомлённых людей, что тепло в дома подаётся само собой, вода поступает совершенно естественным путём" Оказывается правительство во главе с губернатором воду качает и уголь кидает, за бесплатно)
Может быть правильно что скромно молчат про ремонты то? Вдруг народ интересоваться станет во сколько ему обошелся "такие" ремонты. Засмеют ведь.

Андрей Борисович
23 окт 2012 в 15:29

Магазины, Равиль Фаритович, это - индикаторы работы краевого правительства и Вашей лично, г-н губернатор! Например, овощи местные из Китая, а вот курочки тоже местные ангарские, тряпки, так те вообще сплошь местные из Китая... И всё трудами правительства ЗК. Вы, рассказывайте, рассказывайте, г-н губернатор об успехах, не скромничайте! Что там еще забайкальского осталось в крае? Кстати о форуме... Его, насколько я помню, не провели, а решили закрыть, чтобы никто не знал, ничего не видел и не слышал! Ну, кроме сладких речей губернатора! Создается иллюзия у неосведомленных людей чиновничей нужности...

занозка
23 окт 2012 в 16:07

"...не лениться и рассказывать забайкальцам об успехах в работе".
Когда начинаешь читать фразу: "порекомендовал чиновникам не лениться..." Начинаешь радоваться - ну, наконец-то Глава региона озаботился тем, чтобы все работали....но когда дочитываешь фразу до конца - полное разочарование. Оказывается не работать их призывает руководитель, а к тому, чтобы победно рапортовать.

С.Д.Д.
23 окт 2012 в 16:17

Мда, чиновники ленятся даже просто...рассказывать.

Петух и кукушка
23 окт 2012 в 16:27

Самое главное - прокукарекать. а там хоть не рассветай!

Информированный
23 окт 2012 в 16:30

Странное дело! Хороших дел много а информации "0"... Может пора в отставку? Начните с Управления пресс-службы... Там 15 дармоедов ничего не делают... Вернее "делают" тот объем работы, который с успехом может делать 3-4 человека...

житель города Читы
23 окт 2012 в 16:36

а давайте каждый напишет, что бы он хотел видеть, а не слышать от главы региона и чиновников.

силовик 124
23 окт 2012 в 16:47

О каких таких достижениях рассказывать? Смех и только! Посмотрите, что твориться в районах. Сплошная нищета и пьянство. Дайте людям работу и платите достойную заработную плату. Повысьте социальную защищенность стариков и многодетных семей.

местный
23 окт 2012 в 17:09

Интересно, это какие такие достижения - коррупция, чёрствость, хамство чиновников, упадок экономики, культуры, сокращение населения края, выжженные леса и т.д. и т.п.?! Да вы о чём вообще?

ксю-ше-нь-ка
23 окт 2012 в 18:34

Губернатор посоветовал не лениться...РАБОТАТЬ!!!

из газет
23 окт 2012 в 22:18

Проверьте главу села Улятуй-оловяннинского района, уже давно в кресле пригрелся, живет недурно, а для села ноль, элементарно дороги в селе неможет отгредеровать, а также участкового, тоже абсолютно бездействует, по району в том числе и в данном селе, ездят скотовозы под управлением лиц кавказской национальности и скупают КРС живьем, так мало того, если хозяин добровольно сдает скотинку, то его обманут как могут, так стало тынденцией, после их объезда домой крестьян не ворачивается салидное количество буренок, а сколько разбоя и воровства я промолчу, приедут (если захотят), составят документы и досвидания!

ТЕРПВЕРИЦИК
25 окт 2012 в 07:22

Жителей совершенно не интересуют ваши успехи. Людям просто надо жить. Достойно, комфортно. И желательно сытно, в тепле и семейном уюте. А сказки вы рассказывайте друг другу.