Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэр Читы: Ремонт улицы Нечаева не планируется из-за нехватки денег»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Автомобилист
24 окт 2012 в 21:20

Интересно получается, раскопать улицу деньги нашлись (не важно у города или компании), а привести ее в первоначальное состояние - денег нет... Сам часто там проезжаю, и не разу не был на дороге один! О каких нескольких машинах идет речь?! Откуда информация?

РЛИ
24 окт 2012 в 21:43

Утром,в обеденное время и вечером улицу невозможно перейти из-за сплошного потока машин, пусть мэр сам как нибудь проедет и убедится

драйверюга
24 окт 2012 в 22:13

скорее всего речь идет об отрезке от шилова до автогенной...там никогда асфальта не было и видимо уже и не будет...а про раскопки ,которые имеет ввиду автомобилист и рли ,там думаю будет асфальтировать тот ,кто раскопал....и побыстрее пож а то уже надоело утрамбовывать своей машиной

Дед Сергей
25 окт 2012 в 00:00

А на Лексусы и планшетики, значит есть?

шнур
25 окт 2012 в 08:37

Бога побойтесь, денег у них нет, а куда вы их дели деньги то. Чиновников на вольные хлеба уже пора отпускать, дармоедов, сидят на шее у народа и ничего не делают, просто живут как женщины на содержании. Строят частники, торгуют частники, ЖКХ тоже частники, дорог как не было , так и нет. Объектов соцкультбыта тоже никаких не строится, город в упадке, ни рабочих мест, ни новых предприятий-НИЧЕГО. Когда же в Москве увидят что здесь творится.

Пресс служба
26 окт 2012 в 15:43

Вообще то надо было прежде чем выложить информацию на обсуждение внимательно ещё раз прослушать высказывание Мэра, т.к. он имел в виду и совершенно ясно сказал об участке от ул. Автогенной до ул. Шилова . А участок от ул. Курнатовского до ул. Ленинградской и далее до ул. Новобульварной на совести у Т Г К -14.

Знающий
3 ноя 2012 в 23:12

Хай бы мэр ...! Автогенную заасфальтировали, но как? Сделали уже чем было до раскопок и во много раз хуже по качеству асфальта. Первую яму (появилась через 2-3 дня после укладки асфальта) успели до снега заделать, а новые - не известно когда заделают.