Комментарии к публикации «7 ноября? Праздник должен быть по зову души» - опрос «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
7 ноя 2012 в 18:46

Чо хорошего? Мёрзли там и простужались на этих митингах.

Пенсионер
7 ноя 2012 в 22:03

Глупые ВЫ люди...! Это был светлый и хороший праздник,а не митинг..

Сердюков
8 ноя 2012 в 08:03

Не надо лукавить, Галина Анатольевна! На демонстрации народ ходил с удовольствием! Всеобщее веселье, смех, гармошки, транспаранты и знамёна и пр., и пр. Я, как и Вы, человек уже далеко не молодой, но ещё не страдаю склерозом, так, что не надо вводить молодёжь в заблуждение!

Пешеходка
8 ноя 2012 в 19:59

А я люблю 7 ноября. И всегда отмечала и отмечаю. А вот ваше четвертое какой-то абсолютно надуманный праздник. На город (день города) сейчас "гоняют насильно", а 7 ноября большинство людей ходили с удовольствием. Просто в благодарность власти за право на оплачиваемый (регулярно и без задержек) труд, бесплатное образование и лечение, бесплатные квартиры, да и помесячная оплата услуг была приемлемой. Получая 90-120 рублей, можно было жить вполне нормально.

крестофель
7 ноя 2012 в 21:47

Правельно лучьше бы зарплату повысили

Василий Макарыч
9 ноя 2012 в 09:16

А для меня 7 ноября- радостный день. Представьте- собирается весь город в одном месте! Вот настоящий день единства или единения народа! Это непередаваемые и незабываемые ощущения действительно НАСТОЯЩЕГО праздника и размаха народных гуляний , которые в теперешнее время не испытаешь!

Utekai
9 ноя 2012 в 14:30

Я ночью тихонечко лампу зажёг
И в банку с водою поставил флажок:
Что, если кистями флажок зацветёт?
Вдруг вырастет знамя на будущий год?
Но мама увидела в комнате свет,
Пришла и сказала: Не вырастет! Нет!
Она говорила: Ты, сын, не грусти!
Ты лучше-ка сам поскорее расти.
Вот станешь, как папа, - работать пойдёшь
И знамя большое в руках понесёшь.

Гамов
9 ноя 2012 в 21:38

Что за ностальгия? Мы движемся вперед и новые празники возникают. Забыли за что и за кого голосовали? Старому нет возврата!!!

Елена45
12 ноя 2012 в 18:04

Какие новые праздники? Их нет! Вот седьмое ноября-это да, мама готовила всякую вкуснятину, мы ходили на парад, возвращались какие-то оттуда просветленные. Сын меня недавно спросил-а что за праздник, а я ему "День седьмого ноября-красный день календаря, видишь,флаги у ворот пламенем сияют, слышишь-музыка идет, там где шли трамваи, весь народ, и млад, и стар празднует свободу, и летит мой красный шар прямо к небосводу." А сейчас у нас нет красных дней календаря, чаще мы помним траурные дни, когда терркты и гибель людей.