СЕЙЧАС +18°С

Забайкальские военные не взяли ни одного золота на чемпионате Восточного округа по дзюдо

Забайкальские военные не одержали ни одной победы, но получили второе общекомандное место на чемпионате Восточного военного округа по дзюдо, проходившем в Чите.

Забайкальские военные не одержали ни одной победы, но получили второе общекомандное место на чемпионате Восточного военного округа по дзюдо, проходившем в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 ноября в пресс-службе Восточного военного округа.

«В чемпионате, проходившем в течение трёх дней, приняли участие около 200 военнослужащих из Тихоокеанского флота, командования военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, общевойсковых объединений и мотострелкового соединения, дислоцированного на острове Сахалин. В их числе - два мастера спорта международного класса, 10 мастеров и 15 кандидатов в мастера спорта», - уточнили в пресс-службе.

Первое место заняла команда общевойскового объединения, дислоцированного в Республике Бурятия. Борцы этой команды стали победителями в трёх весовых категориях: Николай Кузнецов - до 73 килограммов, Иван Коренев — до 90 килограммов и Александр Забелин свыше 100 килограммов.

Второе общекомандное место заняли спортсмены забайкальского общевойскового объединения, несмотря на то, что не выиграли ни в одной категории. Третьими стали дзюдоисты сборной команды Тихоокеанского флота благодаря победе их представителя Баира Укоева в категории до 100 килограммов.

Финалисты окружного чемпионата примут участие в заключительном этапе открытого турнира по дзюдо на кубок Министерства обороны РФ, который состоится в декабре 2012 года в Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter