Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Турсабаев обнаружил на оптовых базах Читы незаконные печи для сжигания мусора - «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Мандаринка
13 ноя 2012 в 16:53

"Если эти меры не возымеют действия, нарушителям грозит штраф до 10 тысяч рублей" ппц, товарищи. Вы знаете какая аренда на тех базах? Им эти 10 тысяч как слону дробина. Да и их платить не будут.
Насмешили)

Дон Кихот
13 ноя 2012 в 21:49

Андрей, и всЯ гундящая выше братия по поводу бездействие властей! А разве это не то из чего каждый день складывается результат и слепой только не увидит, что свалки убираются( хотя вновь появляются на прежних местах) и все больше людей принимают участие в субботниках(от души желая сделать город чище).А такие писаки как вы только имогут поносить грязью любое хоршее дело, потому что нет в вас, граждане, созидающего начала, давит жаба на то, что человек без страха и упрека борется, пусть даже с ветряными мельницами и добивается успехов.

Брат по крови
13 ноя 2012 в 22:00

Что за ор по поводу действий контрольной инспекции? Если кто не заметил, обратите внимание, проверка по факту жалобы жителей на черный дым и неприятный запах! А что же вы господа крикуны не комментируете присутствие в рейде инспектора Госдарственной экологической инспекции? Подозрение закралось... А уж не вас ли, критикующие анонимы, Турсабаев подвел под административный штраф? Давай Василий Анатольевич!Жги каленым железом правды всех кому плевать на чистоту и свежий воздух в городе!

Noname
13 ноя 2012 в 16:21

Ну Герой! Вот может же когда захочет! Премию ему и мядаль!
.
Складывается такое ощущение, что он работает только когда, когда рядом есть камера. Очевидно, что из него лепят кандидата героя-защитника, а продажный альтес, никогда не отклоняющийся от мнения мэрии и администрации, его пиарит.
.
И имидж ему придумали эти недоделанные пиарщики - кепка и кожаная тужурка, про броневик только забыли!

Х-3
13 ноя 2012 в 16:29

Лучше бы обнаружил несанкционированные горы мусора в городе.

Андрей__
13 ноя 2012 в 17:37

Герой! Ничего не сказать, аж печки разыскал, где коробки жгут! Где остальная деятельность этого помощника МЭРА видна? Город - смлошная мусорница, может снег убрать надо. Где деятельность этого радетеля за экологию когда на дороги тонны соли высыпаются вместо уборки снега. Может это умный ход: создать ситуацию по предложению за плату сжигать в этих печках мусор. Вокруг Читы сплошная помойка, взгляните господин помощник МЭРА (хоть и не ваша территория), вот эти коробки находятся на полях и обочинах дорог. Хороша экология. Но умалчивают от чего вреда больше - от сжигания коробок или от наличия соли на дорогах (которая весной окажется в Ингоде и Читинке), от гниения коробок на полях. Впечатление такое, что власть-придержащие не понимают куда силы приложить, живут как во сне. За что зарплату мы им платим, господа и ведь немалую?

aegi
13 ноя 2012 в 16:28

так то там и человека можно легко сжечь...

Мусоропровод
13 ноя 2012 в 16:33

Ну слава богу. Самго главного не заметили. Что же сжигают кроме мусора в этих печах? Вот где загадка.

Андрей Борисович
13 ноя 2012 в 16:42

Знаковая фраза: "Помощник мэра по благоустройству Читы Василий Турсабаев..." Если принять во внимание, что читинский мер уже давно ничего доброго не делает... Мдааа...

ДаУж
13 ноя 2012 в 16:49

Клоун.
Жгут и правильно делают. Как будто на ЕГО "полигоне ТБО" поступят по другому)) Только туда еще увести надо и денег заплатить. А тут хоть сами отапливается этими коробками могут.

элисон
13 ноя 2012 в 16:53

Да да или заставили людей в холода убирать мусор на ЗАБВО в лесу за стадионом, а теперь эти мешки с бутылками стоят под снегом их ни кто не вывез и не собирается, зато во все организации призывы шлет мол становитесь двориниками чистите свою территорию и еще и прилегающую к ней да другие захватите. Вспомнили про комсомольские субботники! Молодцы! Нет уж халявы не будет, не коммунизм обещанный, хотите чистоты платите дворникам достойную зарплату и будет вам счастье!

Снежная королева
13 ноя 2012 в 17:13

Что то этот Турсабаев часто на экранах тв стал появляться, пиарится, "добрые дела делает" .... Наверное в губеры метить или в мэры!

oleg734.vels@mail.ru
13 ноя 2012 в 17:28

Ну да съездили кино сняли как пальчиком погрозили,страшное лицо сделали. А утром там же мусор как жгли так и жгут)

ОЛИГАРХ
13 ноя 2012 в 22:52

А где же был Господин Турсабаев вместе с контрольной инспекцией, когда всё лето возле базы по Лазо 112, стояла канализационная вода и никто её никуда спустить не могли. Некоторые работники контрольной инспекции вообще по моему какие-то клоуны, а Турсабаев им поддакивает. Хоть бы раз Турсабаев прокоментировал ту порашу возле Лазо 112. НЕТ, -будет отсиживаться. А сейчас наверное фруктов с овощами захотелось на зиму, вот и пошёл по базам. ПОЗОРНИК.

Немо
13 ноя 2012 в 23:29

А на Промышленной № 1 постоянно жгут!!!!

Окунев
14 ноя 2012 в 00:07

Да точно по базам носится а то, что снег с дорог после отсыпки солью необходимо убирать он молчит

Дудки
14 ноя 2012 в 08:30

да, а главное, 10 000 - это такой страшный и неподъёмный штраф для владельцев оптовых баз! Они, конечно, сразу испугаются и перестанут жителей травить!