Комментарии к публикации «Тягач в Могочинском районе удалось вытащить из кювета только после разгрузки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
не важно
14 ноя 2012 в 13:52

Я сам на этой трассе недели 2 назад чуть не убился, разбил всю машину, армяне проживающие в районах начиная от Сковородино и до Чернышевска за оказанную помощь дерут деньги как на специализированном СТО с заменой оригинальных запасных частей (бог с ними) а трассу оссобенно Амазар-Аксеново-Зилово я бы ее назвал дорогой смерти там такие трамплины (так строит ТРУД) не обозначенные знаками, человек даже со скоростью в 60 км может убится. Пока я ехал по данному участку дороги было оч много аварий и наверное с пострадавшими, так как была кровь на асфальте. Считаю необходимым наверное обратится в прокуратуру провести обследование дороги и пивлечь ЗАО Труд к уголовной отвественности . Они этот опасный участок построили им и отвечать и еще Ладу Калину Путинскую вернуть обратно не за что их поощрять

Zabaikal75
14 ноя 2012 в 16:32

как можно было дёргать эту фуру 4 суток не разгрузив её?????

таксист
14 ноя 2012 в 13:21

предпринимателей это мало волнует на чем он и как едит...главное "вот ты мне привези"...я же тебе плачу "зарплату" а о последствиях не задумывается.. что может произойти на дороге..."погода шепчет"

Терра
14 ноя 2012 в 13:25

Молодцы работники ЗАО "Труд" помогли водителю выйти из сложной ситуации....Оень уважаемая организация!!Спасибо им.

С. А.
14 ноя 2012 в 13:46

Вот и выставить теперь счет за работы собственнику грузовика и груза, а они уже потом сами свои потери восстанавливают с виноватых.