СЕЙЧАС +27°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Крайне возмущённый !!!!
20 ноя 2012 в 17:37

А там где отдел охраны был в Санта барбаре !!! Менты его просто бросили , а теперь город виноват !!! А чё Коновалову его самому сторожить выходить , нормально взять ружжо и ходить вокруг денно ночно , а еще и подметать вокруг .!!! А сколько таких зданий по городу !!!! И чего всех их Коновалов должен охранять и убирать , в комитете по имуществу столько охранников и дворников не наберется !!! ДЕВИЗ ДЛЯ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ : Все на охрану и уборку городских объектов которые по определенным причинам остались недостроенными и брошеными !!! А основную работу кто делать будет !!! Тогда и всю мерию выгонять надо и коммитет ЖКХ (траву косить и снег убирать ) , а в первую очередь Городскую думу !!!!! А Турсабаеву с Контрольной инспекцией контролировать и протоколировать !!!! МЕРИЮ во главе с МЕРОМ !!!! И ШТРАФОВАТЬ !!!

ОТВЕТИТЬ
Потапь
20 ноя 2012 в 16:42

А адрес есть у этого здания?

местный
20 ноя 2012 в 16:41

их два на весенней брошеных и разграбленых-про какое именно пишут?

swa
20 ноя 2012 в 16:53

Надо переименовать в "Комитет по неуправляемому имуществу".

ни что не забыто,
20 ноя 2012 в 17:23

...о без действия властей можно перечислить много объектов, в результате причинен учерб на много больше. Почему то прокуратура никак не реагировала. Взять например КСК, построенный но не пущенный в эксплуатацию завод КСМ за КСК и много других объектов. Кто ответит за развал?

Еще более возмущенный
20 ноя 2012 в 18:35

Крайне возмущенный не в комитете ли по имуществу работает?
Рассказывали мне историю про это здание. Выиграла аукцион на аренду одна конторка. Нормальные честные ребята. Они прочитали законодательство и нашли, что вполне себе могут арендовать это здание на льготных условиях.
Отгадайте с трех раз, что было дальше.
Комитет не стал подписывать договор аренды. Причем при проведении самого конкурса была куча нарушений.
Фирмочка подала в суд на комитет. Но вы же знаете, у нас суды ВСЕГДА на стороне органов власти.
А теперь скажи, Крайне возмущенный, были люди, которые на вполне законных основаниях готовы были работать в этом помещении. Что, Кновалова жаба задавила отдать в аренду здание?
Лучше пусть сгниет и разворуют, чем сделать и людям и городу добро!

Коновалов С. С.
20 ноя 2012 в 22:27

Лучше делом займитесь, чем у людей земельные участки выщипывать и акт выбора по пол года выдавать!!!

555555555555501
20 ноя 2012 в 22:29

Пора начальника комитета менять??? или еще подождем пока все не разворуют???

kush_
20 ноя 2012 в 23:50

Провести ремонт помещения за счет руководства комитета по управлению имуществом!

Ольга Петровна
21 ноя 2012 в 00:49

В комитете по упралению имуществом есть "специалисты" с фамилиями, если что...

НадежДА!
21 ноя 2012 в 08:14

Напротив обкома КПРФ была расположена бригада связи. Летом расформировали. Тащат все. Сейчас взялись вынимать пластиковые окна из казармы...Отдали бы площадь детям под садик - сколько бы их вошло туда?

4457
21 ноя 2012 в 08:29

Народ вам то что! Пусть грабят! Мне лично вообще пофиг! Пора уже давно привыкнуть! 1 млн. это мелочь!

житель КСК
23 ноя 2012 в 10:14

В этом развороченном здании играют дети 8-10 лет. Уважаемые родители, обратите внимание на своих детей, сейчас много всяких уродов ходят по улицам.....

VOVKA
1 фев 2013 в 13:11

В своё время это здание - ул. Весенняя, 44 было передано отделу Вневедомственной охраны при Черновском отделе милиции. На тот момент здание настолько было в упадке, что возникал вопрос о целесообразности его аренды. Но есть на свете мужики-хозяйственники добрые - в лице начальника прежнего ОВО Шайбакова М.Н., который сумел восстановить здание - произвести все виды ремонтов (снаружи здания, перекрытие крыши, внутренняя перестройка и отделка, отопление и подача воды, канализация и т.д. и т.п.). Столько сил средств положили сотрудники вневедомственной охраны, что да же и не учесть.... Работы в большей степени проводились самим коллективом отдела. А на момент первого посещения здания там так же проживали бомжи и им подобные лица... Обо всем здесь не напишешь и не расскажешь... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НА СЕГОДНЯ, когда это здание по результатам реформы, которую проводит государство, вневедомственная охрана оставила это здание, а другие представители ГОСУДАРСТВА не захотели его как минимум сохранить, а ЛУЧШЕ ПЕРЕДАТЬ под КАКУЮ-ЛИБО детскую школу или подобную организацию. Пусть там кружки разные для детей организуют, или подобное. Статьи пишутся, а что толку - "Мэрия пообещала открыть 600 мест в детсадах к началу 2013 года, а открыла 2 детских сада". Вот где можно поискать ответы на подобные вопросы. Считаю необходимым наказать ответственных за это злодеяние..... КСК - такой передовой завод профукали, спустили все на тормозах крайних нет... а нет его отдать малым предпринимателям в аренду, а они в свою очередь казну местного бюджета налогами пополняли бы, или там автобусный парк развернуть....в общем вариантов много и никому дела нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!