Все новости
Все новости

Турсабаев: Тротуар по П. Осипенко может провалиться из-за плохой работы застройщика

Помощник мэра Читы по благоустройству Василий Турсабаев заявил, что асфальт на тротуаре в районе перекрёстка улиц П.

Помощник мэра Читы по благоустройству Василий Турсабаев заявил, что асфальт на тротуаре в районе перекрёстка улиц П.Осипенко — Петровская может провалиться из-за нарушения ООО «Гидроспецстрой» технологии асфальтирования во время строительства здания в этом районе.

«Компания «Гидроспецстрой», возводившая здание на углу Петровской – П. Осипенко, своевременно не провела благоустроительные работы. Были нарушены сроки, а также технология асфальтирования. Мы проинформировали прокуратуру Забайкальского края о том, что в результате этого на данном участке дороги, а также тротуаре возможны провалы асфальта», — процитировали в пресс-службе мэрии слова Василия Турсабаева.

По информации пресс-службы, ранее на трёх должностных лиц предприятия уже были составлены протоколы об административной ответственности за несоблюдение сроков закрытия ордеров. Чтобы лица, не пожелавшие восстанавливать после земляных работ благоустройство, были наказаны, необходимо соблюсти все процессуальные нормы. Поэтому от установления факта до наказания может пройти много времени. При этом контрольная инспекция города занимает принципиальную позицию в отношении нарушителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter