СЕЙЧАС +18°С

Дисконтную карту в сток-центре «Европа» дают за простое посещение магазина

Дисконтные карты на 10%-ю скидку можно получить за простое посещение магазина «Европа», а за покупку - стать обладателем 20% или 30% карты скидок.

Дисконтные карты на 10%-ю скидку можно получить за простое посещение магазина «Европа», а за покупку стать обладателем 20% или 30% карты скидок.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря сообщил представитель компании.

«Хотелось бы разъяснить, что сток-центр - это далеко не секонд-хэнд. Сток - это товарный запас, и механизмы, по которым одежда появляется в наших магазинах, связаны с огромными объёмами мощных брендов. Такие гиганты не продают остатки коллекций со скидками, рискуя испортить имидж, а скидывают их оптом по низкой цене. Мы работаем с крупной немецкой сток-компанией, благодаря чему наши цены существенно отличаются от цен в других местах. Так немецкие свитера «Tom Tailor», продававшиеся несколько месяцев назад в Европе по цене 149 евро или 6 тысяч рублей, у нас стоят 2 тысячи рублей. На всех моделях одежды сохраняются заводские бирки, штрих-коды производителя и европейская цена в евро. По штрих-коду можно узнать подлинность товара», - рассказал сотрудник сток-центра.

«Наши цены на одежду брендов «Tom Tailor», «Mexx», «Lerros», «Only» и «Morgan» держатся на оптовом уровне, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей», - добавил собеседник агентства.

Адрес магазина «Европа»: г.Чита, ул.Кастринская, 6, напротив магазина «Твоё».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter