СЕЙЧАС +21°С

Читинцы ежедневно оставляют в диспетчерской службе по 50 жалоб на отопление — ТК «Альтес»

Читинцы ежедневно оставляют более 50 жалоб на плохое отопление в единой дежурно-диспетчерской службе города.

Читинцы ежедневно оставляют более 50 жалоб на плохое отопление в единой дежурно-диспетчерской службе города.

Сюжет об этом вышел 7 декабря на телеканале «Альтес».

«Зима в полную силу вступила в свои права. Уже несколько дней в городе ночью далеко за минус 30. Пропорционально тому, как опускается температура на градуснике за окном, становится холоднее и в квартирах некоторых горожан. Ежедневно в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступает более 50 заявок. По одним адресам проблемы решают за пару часов, а некоторые читинцы без тепла живут больше недели», — сообщила корреспондент телеканала Марина Кузнецова.

По информации журналистки, читинку Тамару Харитонову греет только постоянно включённая духовка, горячая вода в бутылках, два тёплых одеяла и без перерыва действующий обогреватель, так как уже больше недели батареи в квартире холодные.

«Больше 10 лет живём в этом доме. Раньше зимой в квартире было 20 градусов. А вот в конце ноября этого года ситуация изменилась – отопление вообще пропало. Мы обратились уже в диспетчерскую службу, в мэрию, МЧС и жилищную инспекцию. Мы каждый день почти с утра до вечера подаём заявки», — рассказала в сюжете Харитонова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter