СЕЙЧАС +10°С

«Чита.Ру» продолжает сбор фотографий в галерею «Ледовый городок Читы»

Компания «Чита.Ру» продолжает акцию по сбору фотографий читинцев к Новому году для галереи «Ледовый городок».

Компания «Чита.Ру» продолжает акцию по сбору фотографий читинцев к Новому году для галереи «Ледовый городок».

Как сообщила 23 декабря главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова, принимаются фотографии любого года съёмки, на которых есть изображение ледового городка.

«Вы можете присылать любые фотографии с вами, друзьями, родственниками или даже незнакомцами на санках, ледянках или снегокатах, в мишуре, с бенгальскими огнями или в дедморозовских бородах. Вы можете стоять на горке, ехать с неё, забираться на ледяные цифры наступившего или наступающего тогда года, выглядывать в окошечко ледового дворца или целоваться в -37. Давайте вместе соберём фотоисторию ледового городка на площади Ленина – с подсветкой и без, со сложными фигурами или деревянными лестницами, весёлую, снежную, праздничную», — уточнила Екатерина Шайтанова.

Фотографии можно отправлять на почту редакции - info@chita.ru - с пометкой «Ледовый городок», в форму проекта «Стань известным репортёром» или в соцсети — Twitter или ВКонтакте.

8 Марта по предложению пользователя с ником «Сугубо личное мнение» на «Чита.Ру» была опубликована фотогалерея «Моя молодая мама», 9 мая – галерея ветеранов «Низкий поклон».

Редакция оставляет за собой право отобрать наиболее качественные фотографии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter