СЕЙЧАС +21°С

Фейерверк и свита Деда Мороза встретят хилокчан на центральной площади ночью 1 января

Фейрверк и свита с зимним волшебником встретит жителей Хилка на центральной площади города ночью 1 января.

Фейрверк и свита с зимним волшебником встретит жителей Хилка на центральной площади города ночью 1 января.

Об этом сообщается в газете «Рабочая трибуна», №103.

«По задумке устроителей, после полуночи на площади Хилка появится зимний волшебник в сопровождении своей свиты. По истечении первого часа 2013 года небо Хилка озарится сказочным фейерверком. Организаторы постарались предусмотреть всё, чтобы встреча 2013 года запомнилась горожанам све­том неоновых огней, бесконечной атмосферой праздника и доброжелательности», - говорится в сообщении.

По информации газеты, в этом году центр города кроме ёлки украсили ледяная фигура Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года.

«По соседству с тремя ледяными «стражами» ёлки организаторы установили аллею зимних чудес, авторами которой стали участники дебютного городского конкурса ледяных фигур. Ответственные предприятия украсили сердце районного центра: привезли и установили каркас ёлки, соорудили ледяное ограждения площади. Для радости маленьких горожан в сердце Хилка сделали две горки: ледяную и деревянную. Продумали организаторы и световое оформление площади, не оставив в стороне и вопрос безопасности. Решено, что сотрудники полиции будут круглосуточно патрулировать сердце города, а в помощь стражам порядка в центре города монтируются видеокамеры», - уточняет издание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter