СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

ТГК-14: В новогодние каникулы не было зафиксировано ни одного инцидента

ТГК-14 не допустила сбоев на объектах теплоэнергетики в праздничные дни, однако в дежурную диспетчерскую службу Читы поступали жалобы на низкие температуры в квартирах.

ТГК-14 не допустила сбоев на объектах теплоэнергетики в праздничные дни, однако в дежурную диспетчерскую службу Читы поступали жалобы на низкие температуры в квартирах.

«С 30 декабря по 8 января все подразделения ТГК-14 в Забайкальском крае и Республике Бурятия отработали без сбоев и происшествий. Напомним, накануне генеральный директор компании Сергей Васильчук подписал приказ об усилении режима работы. Все нарушения в теплоснабжении были устранены в кратчайшие сроки. Несмотря на понижение температуры все энергообъекты в зонах ответственности компании работали в штатном режиме, энерго- и теплоснабжение потребителей осуществлялось в полном объёме», — сообщили в пресс-службе ТГК-14.

Также в пресс-службе отметили, что на всех станциях ТГК-14 обеспечен максимально возможный запас топлива, установлен контроль за его своевременными поставками. Организовано круглосуточное дежурство инженерно-технического персонала, сотрудников диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад.

9 января пресс-служба мэрии сообщила, что вопрос о теплоснабжении поднимался на рабочем совещании мэра Анатолия Михалёва.

«В дежурную диспетчерскую службу города поступали жалобы от читинцев на низкие температуры в квартирах. Прошу руководство ТГК-14 обратить внимание на это. В ближайшие дни специалисты комитета ЖКХ совместно с государственной жилищной инспекцией обследуют несколько «холодных» адресов. Примите меры», — процитировали в пресс-службе слова Михалёва.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter