СЕЙЧАС +14°С

Все отделы лицензионно-разрешительной работы в полиции Читы объединили в один

Все отделы лицензионно-разрешительной работы при районных отделах полиции объединены в один — при УМВД России по городу Чите - и переехали в одно помещение на Лазо, 67.

Все отделы лицензионно-разрешительной работы при районных отделах полиции объединены в один — при УМВД России по городу Чите - и переехали в одно помещение на Лазо, 67.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«На сегодняшний день в Чите проживает почти 16 тысяч владельцев оружия. У них зарегистрировано более 23 тысяч единиц гладкоствольного и огнестрельного оружия. Для удобства обращения в органы внутренних дел данной категории граждан отныне все сотрудники лицензионно-разрешительной работы будут принимать читинцев в одном месте по адресу: улица Лазо, 67», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе также уточнили, что на данный момент только владельцы оружия, зарегистрированные в Черновском районе, обслуживаются по прежнему адресу в Черновском отделе полиции, сотрудники которого переедут на улицу Лазо позже.

Владельцев оружия сотрудники полиции будут принимать во вторник и среду с 10.00 до 12.00 и с 14.30 до 16.30 часов. Готовые документы выдаются каждый четверг с 10.00 до 12.00 часов и с 14.00 до 16.00 часов. Для получения более подробной информации владельцы оружия могут позвонить по телефонам: 23-48-32, 23-48-21 или 32-93-69.

Ранее пресс-служба УМВД сообщала, что центральный отдел полиции ликвидирован в Чите, а обслуживать его территорию будут городское управление МВД и Северный отдел полиции. Результатом изменений станет увеличение числа сотрудников, которые непосредственно работают с населением, занимаются профилактикой и раскрытием преступлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter