СЕЙЧАС +12°С

Замдиректора ФСИН России открыл новый корпус СИЗО-1 в Чите за 151,6 млн руб.

Заместитель директора ФСИН России Владислав Цатуров открыл новый корпус СИЗО-1 в Чите, построенный за 151,6 миллиона рублей из федерального бюджета.

Заместитель директора ФСИН России Владислав Цатуров открыл новый корпус СИЗО-1 в Чите, построенный за 151,6 миллиона рублей из федерального бюджета.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 24 января в пресс-службе краевого УФСИН.

«Полтора года продолжались работы по возведению нового корпуса читинского следственного изолятора. Федеральному бюджету этот объект обошёлся в 151,6 миллиона рублей. Но и временные, и денежные траты стоят полученного результата. Четвёртый корпус полностью соответствует всем современным требованиям и нормам содержания подозреваемых и обвиняемых под стражей», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в новом корпусе, рассчитанном на 290 мест, предусмотрено 81 камерное помещение, в том числе 64 четырёхместные камеры и 17 двухместных. Во всех помещениях установлены раковины с подачей горячей и холодной воды. Кроме того, на каждом этаже корпуса имеется просторная душевая комната, а на улице – 14 прогулочных двориков. Помещения четвёртого корпуса оборудованы автоматической пожарной сигнализацией. Для обеспечения безопасности новый корпус оборудован современными средствами видеонаблюдения. Всего смонтировано 137 видеокамер.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter