СЕЙЧАС +20°С

Приставы выселили жильцов из незаконно занятой квартиры в Домне

Судебные приставы выселили жильцов из незаконно занятой квартиры в селе Домна Читинского района.

Судебные приставы выселили жильцов из незаконно занятой квартиры в селе Домна Читинского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 февраля сообщили в пресс-группе судебных приставов.

«Освободить квартиру жильцы — мать и двое взрослых сыновей — были обязаны уже давно. Но не торопились этого делать. Решать свой жилищный вопрос на будущее они тоже не начинали. Прокурор Читинского военного гарнизона обратился в суд с иском о выселении из незаконно занятого жилого помещения без предоставления иного жилого помещения. Читинский районный суд полностью удовлетворил иск прокурора», — говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, после возбуждения исполнительного производства судебные приставы предоставили жильцам срок для добровольного выселения, по истечении которого всё было по-прежнему.

«Судебными приставами было направлено обращение в адрес командира военной части об оказании помощи в виде предоставления помещения для хранения имущества должников. Кроме этого, приставы просили рассмотреть жилищный вопрос должников — служащих этой же части — и разместить их в общежитии. На прошлой неделе состоялось выселение должников из когда-то давно незаконно занятой квартиры. В настоящее время семья проживает в общежитии», — уточнили в пресс-группе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter