СЕЙЧАС +20°С

Читинский алиментщик, узнав от пристава о запрете выезда за границу, порвал свой паспорт

Читинец, узнав от судебного пристава о запрете выезда за границу до погашения долга по алиментам перед 12-летней дочерью, порвал собственный паспорт.

Читинец, узнав от судебного пристава о запрете выезда за границу до погашения долга по алиментам перед 12-летней дочерью, порвал собственный паспорт.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 февраля сообщили в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

«Уйти от финансовой ответственности 40-летнему мужчине не помог даже скандал, который он на днях пытался устроить в Черновском районном отделе судебных приставов Читы. Узнав от судебного пристава о том, что до полного погашения задолженности о снятии временного ограничения на выезд за пределы России не может быть и речи, неплательщик разразился гневной тирадой в адрес пристава и демонстративно разорвал собственный паспорт. Однако, не произведя ожидаемого эффекта, был вынужден удалиться ни с чем», — сообщили в пресс-группе.

По информации пресс-группы, на следующий день он выплатил долг по алиментам в 30 тысяч рублей своей 12-летней дочери, двухтысячный штраф в пользу налоговой инспекции, а также внёс 25 тысяч рублей в счёт погашения задолженности за коммунальные услуги и перечислил страховые взносы в пенсионный фонд на сумму более 17 тысяч рублей.

«Спустя десять дней временное ограничение на выезд должнику было снято и он, насколько мне известно, уже выехал за границу», — процитировали в пресс-группе слова судебного пристава Черновского районного отдела судебных приставов Читы Зои Базаровой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter