СЕЙЧАС +11°С

Радио «Маяк» обсудит с забайкальцами список мест не для посещения школьников

Радио «Маяк» ждёт мнение забайкальцев о возможном создании экспертной комиссии, которая занималась бы установлением списка мест не для посещения школьников.

Радио «Маяк» ждёт мнение забайкальцев о возможном создании экспертной комиссии, которая занималась бы установлением списка мест не для посещения школьников.

Об этом ИА «Чита.Ру» 5 марта сообщил заместитель директора ГТРК «Чита» Игорь Кунгуров.

«Вот уже на протяжении нескольких лет в Тамбове работает экспертная комиссия, которая занимается тем, что устанавливает список мест, где школьникам не следует находиться. Как считают специалисты, подобных заведений не много, не мало, а целых 98, посетив которые, подростки смогут узнать много нового и ненужного, а также травмировать свою детскую психику. На днях тамбовские власти вновь обнародовали список запретных мест, в него вошли, например, сауны и бани. В списке также магазины, специализирующиеся на реализации алкогольной продукции, букмекерские конторы, ночные клубы. Нежелательно для школьников приходить и в кафе, бары и рестораны. Только в сопровождении родителей», - сообщил Кунгуров.

«А как считаете вы – нужна ли Чите такая экспертная комиссия? Какие заведения вы бы включили в запрещающий список, если какой, вдруг появился в краевом центре?» — спросил забайкальцев Игорь Кунгуров.

Свои мысли по этому поводу можно высказать ведущему «Маяка» 6 марта по телефону 319-600, на странице «Радио Маяк-Чита» «Вконтакте» в Твиттере @MayakChita и на электронную почту mayak-chita@mail.ru. Кроме того, свои мысли можно написать в комментариях под этой новостью.

Итоги обсуждения прозвучат в эфире «Маяка» в 18.50 и 20.50. «Маяк» в Чите – УКВ 67,88 МГц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter