СЕЙЧАС +16°С

Первый этап всероссийского конкурса среди детей чиновников и силовиков начался в Чите

Первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» среди детей госслужащих, работников Забайкальского УФССП, сотрудников правоохранительных органов и других госструктур края, организованный Федеральной службой судебных приставов, начался в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-группе управления.

«Участники конкурса будут соревноваться в двух возрастных группах: от 7 до 12 и от 13 до 18 лет. Конкурсантам предлагается показать свои способности в одной из трёх номинаций: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народный, классический, бальный, современный танец) и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах)», — сообщили в пресс-группе.

По информации пресс-группы, организаторы мероприятия ставят своей задачей укрепление семей государственных служащих, развитие творческого потенциала детей, воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности.

Конкурс проводится в 4 этапа. Итоги первого этапа на региональном уровне будут подведены 24 апреля. Победителей ждут памятные дипломы и подарки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter