Город ДМРСУ без борьбы выиграло право убирать Читу в течение трёх дней за 1,75 млн руб.

ДМРСУ без борьбы выиграло право убирать Читу в течение трёх дней за 1,75 млн руб.

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление без борьбы победило в аукционе на выполнение работ по текущему содержанию объектов благоустройства Читы в марте за 1,75 миллиона рублей, контракт по которому заключит только 28 марта и, соответственно, тогда же приступит к его исполнению.

Об этом сообщается 18 марта на сайте госзакупок.

Заявку на участие в рассмотрении первых частей заявок подало только ДМРСУ, в связи с этим в опубликованном 18 марта протоколе это предприятие значится как победитель аукциона. Согласно части 9 статьи 41.12 ФЗ №94, контракт между заказчиком и победителем аукциона может быть заключён не ранее, чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола подведения итогов открытого аукциона». Соответственно, ДМРСУ подпишет контракт с мэрией не ранее 28 марта.

11 марта комитет жилищно-коммунального хозяйства Читы разместил заказ на сайте госзакупок на выполнение работ по текущему содержанию объектов благоустройства на территории Читы в марте 2013 года за 1,75 миллиона рублей. Согласно аукционной документации, победитель аукциона должен провести очистку от смёта (мусора) прилотковой части остановок с погрузкой вручную и его вывозом, механизированное подметание дорог и их посыпку хлоридами, уборку гостевых маршрутов (сбор крупного мусора с газонов), механизированную очистку от уплотнённого снега и льда лотков, ручную очистку от уплотнённого снега и льда ступеней мостов и пешеходных переходов, ручную очистку коллекторов и ликвидацию последствий аварийных ситуаций, ремонт, содержание объектов благоустройства. Последняя часть сметы будет стоить 500 тысяч рублей. Источником финансирования выступает бюджет Читы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
62
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления