СЕЙЧАС +18°С

Сводный отряд Забайкальского УФСИН вернулся из командировки в Чечню

Сводный отряд Забайкальского УФСИН в полном составе вернулся из полугодовой командировки в Чечню.

Сводный отряд Забайкальского УФСИН в полном составе вернулся из полугодовой командировки в Чечню.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 марта сообщили в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

«Шесть месяцев провёл сводный отряд Забайкальского Управления федеральной службы исполнения наказаний в служебной командировке на Северном Кавказе, где наши бойцы – всего 34 человека – обеспечивали охрану правительственного комплекса Чеченской Республики. Со всеми поставленными задачами сотрудники УФСИН справились успешно и 18 марта в полном составе вернулись на родину – в Читу», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на перроне железнодорожного вокзала ребят встречали торжественно: с оркестром и транспарантами. Собрались родные и близкие бойцов, их друзья, коллеги и руководство УФСИН.

«Несмотря на то, что поезд прибывал точно по расписанию, толпа ожидающих едва справлялась с эмоциями. Длительная разлука с близкими давала о себе знать. Как только из последнего вагона показалось полотнище флага Забайкальского края – традиционный символ прибытия наших ребят на родину – встречающие устремились к «хвосту» поезда. И уж здесь они не сдерживали чувств. Крепкие объятия, поцелуи, слёзы радости и рукопожатия. Бойцы увидели и почувствовали – здесь их по-настоящему ждали», – уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, прибывших из Чечни бойцов ждёт реабилитационный отпуск. После того, как ребята полностью восстановят силы, они приступят к исполнению служебных обязанностей на территории Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter