СЕЙЧАС +12°С

56% опрошенных читинцев оценили работу маршруток на высший балл

Почти 56% опрошенных читинцев оценили работу маршрутных такси на высший балл, а 40% горожан по трёхбалльной системе поставили работе маршруток оценку «2».

Почти 56% опрошенных читинцев оценили работу маршрутных такси на высший балл, а 40% горожан по трёхбалльной системе поставили работе маршруток оценку «2».

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 марта сообщили в пресс-службе мэрии.

«В шести микроавтобусах было опрошено 157 человек: 66% из них высказались за улучшение типа микроавтобуса; 38% выразили желание улучшить эстетическое, санитарное состояние в салоне транспорта; 36% недовольны курением водителей, а 31% имеют право на льготу проезда в общественном транспорте, но в маршрутном такси не могут ею воспользоваться», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в число основных претензий пассажиров входят следующие: разговор водителя по телефону, громкая музыка в салоне.

«Читинцы предложили оглашать остановки в микроавтобусах нового типа (где разрешается стоять), уменьшить интервал движения на маршрутах №7, 17, 77, 91, увеличить количество транспорта на маршрутах №6, 28, 30, 31 и в часы пик, продлить работу маршрутных такси до 22 часов. Также были и вполне конкретные пожелания: ввести маршрут передвижения пассажиров из-за реки Ингода через центральную часть города в Антипиху, оборудовать остановочным навесом студенческую остановку «Университет» на маршруте № 58», — уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter