СЕЙЧАС +27°С

Забайкалье за нарушения исключили из программы по переселению граждан из ветхого жилья

Фонд содействия реформированию ЖКХ по итогам рассмотрения отчётов субъектов РФ за 2012 год приостановил предоставление финансовой поддержки Забайкальском краю на программу по переселению граждан из аварийного жилья за счёт средств фонда за нарушения сроков и параметров реализации программы.

Об этом 3 апреля сообщается на сайте фонда.

«31 марта 2013 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства завершило рассмотрение отчётов субъектов Российской Федерации за 2012 год. В сводной таблице выявленных нарушений по результатам рассмотрения отчётов субъектов Российской Федерации, у Забайкальского края указано два нарушения, за которые для края приостановлена финансовая поддержка в части переселения граждан из аварийного жилья. Среди них нарушение сроков и параметров реализации программ по переселению и не обеспечение долевого финансирования программы», - сообщается на сайте.

По информации фонда, в представленных регионами документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Кроме того, в отчётах содержатся сведения о расходовании средств фонда, бюджетов субъектов и (или) местных бюджетов на реализацию вышеназванных региональных адресных программ за 2012 год, а также о выполнении регионами обязательств, установленных статьей 14 Федерального закона 185.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter