СЕЙЧАС +18°С

Бессонов: Для уборки улиц Читы от снега и мусора ДМРСУ нужно 90 спецмашин, а работает 25

Руководитель Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления Читы Сергей Бессонов во время встречи с исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Алексеем Шеметовым 13 апреля заявил, что для ежедневной очистки города от снега и мусора им необходимо 90 специализированных машин, а на сегодняшний день работает только 25 уже исчерпавших свой ресурс.

«Предприятие остро нуждается в обновлении уборочной техники. Чтобы ежедневно очищать весь город зимой от снега, а в остальное время — от мусора, необходимо 90 специализированных машин. На сегодняшний день в городе работает только 25 уже исчерпавших свой ресурс автомобилей», - процитировали в пресс-службе мэрии слова Сергея Бессонова.

По информации пресс-службы, Алексей Шеметов предложил рассмотреть комплексную программу благоустройства города с учётом необходимой ежедневной уборки города, а также перспективного расширения дорог.

«Возможно, необходимо изменить акценты при финансировании программы, выделяя больше средств именно на расширение, строительство новых дорог», - процитировали в пресс-службе Шеметова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter