Комментарии к публикации «Глава клуба служебного собаководства: Закон о содержании животных нужен и для их защиты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Барак Обама
18 апр 2013 в 15:54

А с какого перепугу они должны думать о вашей блажи? Собака это что предмет первой необходимости? Детская площадка - да. Парковка для авто- да. Пандус для инвалидов - да. За привязанность к домашним животным должны платить их заводчики. Я считаю, что активные настоящие заводчики и любители домашних животных должны скидываться на организацию мест выгула домашних животных. А то вам может еще медом намазать одно место? Лично буду звонить каждый раз в полицию, увидев как кто-то выгуливает собак на придомовой территории или без намордника.

18 апр 2013 в 16:44

Согласен. В развитых странах, чтобы завести собаку ты должен купить лицензию у государства (сумма там небольшая около $100 за голову).
Вот эти деньги и идут на площадки уборку итп. И бабульки по 10 кошек не заводят, т.к. $1000 это не $100. Да и за решетку там за такое сесть запросто.
Сам являюсь обладателем ротвейлера. Выгуливаю по возможности в местах где нет детей/людей но "подарки" убираю только если в общественных местах оставит, хотя "подарки" у него больше человеческих.

Американским деятелем искусств
19 апр 2013 в 09:41

Читаю и удивляюсь. У вас повидимому мама в детстве собаку(кошку) больше любила. Или вам ее разрешали дома держать? Непонятные чувства у вас отношении братьев наших меньших. Скоро дойдете чтобы дети во дворе не гуляли. Они там тоже нахулиганить могут.

собаковод со стажем
18 апр 2013 в 15:23

Поразительно,что штрафы налагают на собаководов, а о том, чтобы места для выгула собак предусмотреть при строительстве хотя бы новых домов и районов, и не ДУМАют вовсе! Не дума, а собрание выДУМщиков!

селенгинский я
18 апр 2013 в 16:41

Хех. Я вот в своем дворе решил проблему собачьих фекалий. Если увидел, что псина гадит - ночью мажу её какашками хозяину дверь. Поборол брезгливость и результат налицо. Удивительно, но после второго-третьего раза люди начинают понимать. Ток что не надо говорить, что все любители собак - безмозглые долбоклювы.

Собаковзвод
18 апр 2013 в 16:19

Введите налог на собак 10000 рублей в год с головы и на кошек 5000 рублей. Все проблемы решаться сами собой. И приюты для бездомных и лечебницы и.т.д.

Собаковзводу
18 апр 2013 в 17:12

А за что должны будут тогда платить хозяева домашних котов и кошек,за то что животное ходит в лоток и живет дома?налоги и так людей душат,так может и за воздух скоро платить начнем,раз занятся то нечем.