СЕЙЧАС +9°С

Флешмоб по выдуванию мыльных пузырей состоится в Чите в конце апреля

27 апреля в Чите состоится третья акция Dreamflash – флешмоб, участники которого одномоментно будут надувать мыльные пузыри.

27 апреля в Чите состоится третья акция Dreamflash – флешмоб, участники которого одномоментно будут надувать мыльные пузыри.

Как сообщается в группе организаторов «ВКонтакте», акция запланирована на 14.30, точное место пока не известно.

«Происходит следующее. В разных городах разные люди идут по улицам и дуют мыльные пузыри. Много красивых, весёлых, счастливых людей и ещё больше красивых, весёлых, переливающихся пузырей. Возможно, это самое красивое зрелище, которое можно наблюдать в центре города», - сказано в описании акции.

Участникам предлагается в обозначенное время начать выдувать мыльные пузыри без дополнительных сигналов: «Можно знакомиться, развлекать публику, быть одетыми в костюмы или просто яркую одежду. Это не площадка для политических лозунгов и вообще не для лозунгов. Также не приветствуется алкоголь».

Об участии в акции уже заявили 150 человек, среди возможных участников – ещё около 300 человек. Обсуждая возможное место проведения акции, организаторы сообщили, что власти запретили её проведение на площади Ленина, в связи с чем планируется проведение мероприятия на Театральной площади.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter