Комментарии к публикации «Шеметов заинтересовался себестоимостью работ и финансовым результатом ДМРСУ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Житель
16 мая 2013 в 14:13

Бывшая команда РФГ не сдается)))

Алексей,
16 мая 2013 в 14:27

На Шилова вчера вообще ужасно уложили. Едешь, как по грунтовке. В одном месте кто-то проехался по свежему асфальту - след остался.

swa
16 мая 2013 в 14:33

А нету их (отчетных документов) - собака съела, вот с неё и спросите!)))

проехал и увидел
16 мая 2013 в 14:36

Пускай посмотрит как ремонтируют улицу шилова сейчас, это ужас.новый слой асфальта примерно 2 см ? Это по вашему норм ?

жительница
16 мая 2013 в 14:16

очень бы хотелось иметь дороги, а не то,что ими называют.Смотришь,как укладывают асфальт, а потом тут же легко снимает его лопатой рабочий, или когда заасфальтировали, а через неделю вскрыли - плакать хочется. Не такие уж у нас,забайкальцев доходы,чтобы наши налоги так выбрасывали. Однажды в Калининграде вскрыли через месяц отремонтированную улицу, и об этом вопиющем! факте узнала вся Россия из уст ведущего центрального телевидения. А у нас такие факты никого не интересует, а ведь есть контрольные органы, правоохранительные. Никакого уважения к жителям края нет, а потом удивляемся,что люди уезжают.

055
16 мая 2013 в 14:21

Может быть Шеметов разгонит эту "сладкую парочку-Мэрию и ДМРСУ. На лицо явные нарушения всех законов об аукционах.Я уже не говорю о качестве выполненных ДМРСУ работ по асфальтированию улиц.Срок службы покрытия составляет не более двух лет.Да и Прокуратуру пора уже подключать.

Идиотизм
16 мая 2013 в 14:58

Вот это правильно,молодцы парни!Нужно обязательно не только посмотреть,но и проверить!А то уж слишком проблематичным становится асфальт и очень странно что быстро всё приходит в негодность!Очень давно пора проверить ДМРСУ правда мэр будет наверное недоволен!Но ничего, как нибудь мы и это переживём,правда же люди?

Алексей Юрьевич
17 мая 2013 в 00:12

К сожалению, столкнулся с ДМРСУ. Нужно было заасфальтировать площадку. Выкатили смету на 2400 р)м2 (по знакомству). В результате нашел фирму за 800 р.м2. Которые потом еще и сбросили 100 р за м. Качество проверял сам - ровно 4 см и гравий как положено. Рядом ДМРСУ асфальтировали дорогу. После дождя КАМАЗ провалил кусок - толщина асфальта 2 см. а гравия вообще нет. Поэтому предлагаю не ривизии документов устраивать, а произвести контрольное вскрытие отремонтированных участков, как это делал Путин на "Амуре".

неанализатор
16 мая 2013 в 14:35

Дорожные ямы - они бездонные. Сколько денег не вкладывай в их ремонт, все они ухнут в них безвозвратно под умелым руководством эффективных менеджеров путенской волны. И концов даже прокуратура не отыщет.

водитель со стажем
16 мая 2013 в 14:38

Русские называют дорогой то место, где хотят проехать. А если серьёзно строительство дорог удобное место для закапывания денег. Соблюдение технологий и качество это главные условия строительства дорог и контроль, постоянный ежечасный контроль!

апфапфкп
16 мая 2013 в 14:47

Очень хорошо, что взялись наконец за ДМРСУ. Много бюджетных денег уходит там не в тот карман.

Довольный Мстиславыч
16 мая 2013 в 15:02

Главное - довести до конца, робяточки, ждём-с.

Давно пора.
16 мая 2013 в 15:29

Хорошее дело задумали. Проверить нужно и очень тщательно и не только бумаги в конторе а еще с участием незаинтересованного профессионала дорожника на местах сделать экспертизу по фактическим объемам применяемым материалам и по соблюдению технологии. Вот если все это скурпулезно сделать все и увидите и найдете.

Битум
16 мая 2013 в 15:42

Все эти проверки ДРМСУ - это пустые мероприятия. Все давно прогнило и переплелось. Надо менять мэра и его команду, а заодно и всех "заинтересованных" работников контролирующих органов. Иначе, высказывания по поводу "дураков и дорог" будет основным для Забайкалья ещё долгие годы.

пенсионерка
16 мая 2013 в 16:43

Давно пора навести порядок в ДМРСУ вместе с Бессоновым и его приближенными(родственниками), работающими на высоких должностях(жена-гл.бух). Там все в собственности (АБЗ в Антипихе)у Бессонова и его команды. Только карманы себе набивают, а дороги ни одной нет нормальной.

*2220*
16 мая 2013 в 20:55

Да уж еще бы с зарплатой разобрался, а то бедные рабочие не могут получить свои небольшие денежки по три месяца!

Местный дорожник
16 мая 2013 в 22:38

Про себестоимость может конечно и поинтересоваться. Но она никакого отношения к самой стоимости работ и качеству не имеет! Там же везде сметная стоимость со своими коэффициентами и 94-ФЗ! Так что сколько саму себестоимость не разбирай толку для нас с вами от этих разборок не будет. А вот вопрос долговечности, качества и гарантийного восстановления-это надо было бы посмотреть! Но шеметов как всегда-в своем дилетантском репертуаре.
Кстати а себестоимость ему интересна именно чтоб свои фирмы туда завести, понимая что маржа большая.

Raggе Twins
17 мая 2013 в 12:26

Если Шеметов ещё обратит внимание на Управляющие компании, то команда Ильковского выборы выиграет. К мэру тоже нужно внимательно присмотрется и к его команде, создаётся впечатление, что идёт только получение прибыли из всего сделали бизнес.хорошо бы выборы тоже прошли осенью, ему продлевали мэрство на год, надеемся больше не продлят, а то это уже дурно пахнет.

простой читинец
18 мая 2013 в 11:37

Молодец Шеметов! Вот тебе и варяг ! Пришел и все правильно раскопал ! Наши то в этих местах 20 лет не копали ! Долго мы вас ждали варяги вы наши !Спасайте простых забайкальцев !