СЕЙЧАС +20°С

Прокуратура через суд потребовала от мэрии отремонтировать несколько улиц Читы

Прокуратура Центрального района Читы предъявила исковые заявления в суд с требованием обязать мэрию отремонтировать дорожное покрытие на перекрёстке улиц Бабушкина – Красноармейской, в районе дома №72 по Анохина, на улице Бабушкина, в районе Богомягкова – Кастринской и на улице Полины Осипенко.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 мая в прокуратуре района.

«По итогам проверки прокуратура выявила, что на перекрёстке улиц Бабушкина – Красноармейской (кольцо), в районе дома № 72 по улице Анохина, на улице Бабушкина (напротив дома по Бутина, 30), в районе улиц Богомягкова – Кастринской, на улице Полины Осипенко (от Чкалова до Бабушкина) и других имеются множественные трещины и выбоины в асфальтобетонном покрытии, провал асфальтового покрытия. Вышеперечисленные повреждённые участки требуют проведения восстановительных работ с применением асфальтово-бетонной смеси для установления однородного покрытия дорожного полотна», – сообщили в прокуратуре.

По информации прокуратуры, неудовлетворительное состояние дорог отрицательно влияет на безопасность дорожного движения и создаёт опасность причинения вреда жизни и здоровью граждан, повреждения их имущества.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter