СЕЙЧАС +15°С

Мэр Читы потребовал от PR-директора ТГК-14 извинений за оскорбление города

Мэр Анатолий Михалёв написал письмо временно исполняющему обязанности гендиректора ТГК-14 Александру Кулакову, в котором потребовал извинений от PR-директора компании, который назвал Читу городом с развороченными тротуарами, загаженными дворами и рвотой и нечистотами на улицах.

«Категорически не согласен с оценкой, которую дал нашему городу PR-директор ОАО «ТГК-14» Антон Шошин в предисловии к интервью с и.о. первого заместителя Председателя Правительства Забайкальского края Алексеем Шеметовым, опубликованном в майском номере корпоративной газеты «Энергия Забайкалья и Бурятии». Расцениваю слова г-на Шошина как клевету и грубое оскорбление всех, кто родился и вырос в Чите, кто считает наш город своей малой родиной. Не совсем этично, на мой взгляд, на этом фоне звучат слова о парадном состоянии предприятия большой энергетики. Ведь любой горожанин скажет, что после ремонтных или аварийных работ, которые проводит ТГК-14, на дорогах, тротуарах, дворах остаются канавы, рытвины и ямы. Так, кто «автор» «развороченных тротуаров» и «загаженных дворов» в Чите? С 2010 года не закрыт 41 ордер на земляные работы. А когда предприятие проводило уборку под теплотрассами, которые идут поверх земли, и собственниками которых является ОАО «ТГК-14»? Разве Вы как руководитель крупнейшего предприятия города, в этом случае, не несет такую же ответственность за внешний облик Читы», - говорится в письме, которое предоставили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

В письме также отмечается, что мэр имеет опасения по поводу подготовки к предстоящему отопительному сезону, несмотря на заверения Шошина. По словам Михалёва, руководство ТГК-14 до сих пор не решило вопрос о ремонте внутридомовых сетей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter