СЕЙЧАС +16°С

Отделение полиции на лето открылось на Арахлее

Временное отделение полиции до конца пляжного сезона открылось на озере Арахлей в Читинском районе Забайкалья, на 31 километре трассы Чита – Беклемишево.

Временное отделение полиции до конца пляжного сезона открылось на озере Арахлей в Читинском районе Забайкалья, на 31 километре трассы Чита – Беклемишево.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июня в пресс-службе УМВД края, за охраной порядка круглосуточно здесь будут следить оперативный дежурный, участковый, оперуполномоченный и сотрудник ГИБДД, каждые выходные берег и базы отдыха будут патрулировать экипажи ОМОНа, инспекторы патрульно-постовой службы и ДПС.

По информации пресс-службы, в жаркие дни летом суточная миграция отдыхающих на Ивано-Арахлейские озера составляет около 15 тысяч человек. В прошлом году в дежурную часть временного отделения полиции поступило более 150 сообщений о преступлениях и происшествиях.

«По словам начальника временного отделения полиции Александра Чистякова, в основном, это факты причинения вреда здоровью, семейные скандалы, хулиганства, кражи, в том числе сотовых телефонов на территории детских лагерей и дорожно-транспортные происшествия. По мнению сотрудников полиции, большинство правонарушений и преступлений происходят из халатности самих отдыхающих и чрезмерного употребления алкоголя», - сказали в пресс-службе.

.
Обратиться к сотрудникам можно как лично, так и по телефонам 37-02-35 и 8-914-469-69-02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter