СЕЙЧАС +7°С

Суд заставил РЖД выплатить компенсацию железнодорожникам Могочи за невыданное молоко

Могочинская транспортная прокуратура подала 24 иска в суд о взыскании с ОАО «Российские железные дороги» в пользу работников компенсации в размере, эквивалентном стоимости молока, которое они не получали за вредность с января по апрель 2013 года.

Могочинская транспортная прокуратура подала 24 иска в суд о взыскании с ОАО «Российские железные дороги» в пользу работников компенсации в размере, эквивалентном стоимости молока, которое они не получали за вредность с января по апрель 2013 года. В ходе судебного разбирательства ответчик требования прокурора удовлетворил в добровольном порядке.

Об этом 19 июня сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Могочинской транспортной прокуратурой в ремонтном локомотивном депо Раздольное Забайкальской дирекции по ремонту тягового подвижного состава — структурного подразделения Дирекции по ремонту тягового подвижного состава — филиала ОАО «РЖД» установлено, что в нарушении трудового законодательства за период с января по апрель 2013 года 24 работникам данного предприятия выдача молока или компенсации не производились», — сообщается на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter