СЕЙЧАС +22°С

Жители Батарейного пожаловались на сваленный за жилыми домами асфальт

Жители микрорайона Батарейный пожаловались, что сотрудники неизвестной организации свалили за жилыми домами горячий асфальт.

Жители микрорайона Батарейный пожаловались, что сотрудники неизвестной организации свалили за жилыми домами горячий асфальт.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 июня сообщил один из жителей микрорайона.

«Около двух недель назад я увидел кучу асфальта, которую выбросили за жилым домом, где начинается овраг. Очевидно, что асфальт был горячим, когда его выбрасывали, а застыл он позже. Возмущает не только то, что наш микрорайон перепутали со свалкой, но и то, что асфальт можно было использовать по назначению — засыпать яму на въезде в микрорайон», - уточнил собеседник агентства.

В контрольной инспекции, комментируя ситуацию, сообщили ИА «Чита.Ру», что постараются разобраться с проблемой, однако попросили в подобных случаях фотографировать нарушителей.

«С фото или видеозаписью нам гораздо проще наказать виновных. Если люди позвонят и назовут госномер машины, с которой сваливают мусор, то доказать этот факт весьма сложно. Если же нарушение снято хотя бы на мобильный телефон, то это уже готовое доказательство», - уточнили в контрольной инспекции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter