СЕЙЧАС +21°С

Гей-активист в ответ Михайлову предложил рубить депутатам руки за воровство

Организатор московского гей-парада, ЛГБТ-активист Николай Алексеев заявил, что если чиновникам и депутатам будут отрубать руки за воровство, то он готов перетерпеть порку, которую предложил ввести депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов.

Об этом Алексеев написал 20 июня в своём микроблоге «Twiter».

20 июня депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил, что готов инициировать закон, по которому десантникам будет разрешено «хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками». Он также отметил, что на Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех.

«Господа депутаты должны быть последовательны, Средневековье, так Средневековье во всем! Нам порку, им отрубание рук. Так что геям нагайки казаков на центральной площади, а властным коррупционерам отрубание рук за воровство. Я готов потерпеть порку. Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведет к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников. При этом президент Путин, как когда-то Иван Грозный, будет лично наблюдать за обоими действами с высоты Царской башни Московского Кремля. Только в Москве чур на Красной площади, на главной так на главной. Руки отрубать на Лобном месте, и где-нибудь рядом пороть геев», - написал Алексеев в блоге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter