СЕЙЧАС +22°С

Полиция: В сошедших вагонах находилось 160 человек, в том числе 4 ребёнка

Сто шестьдесят человек, из которых четыре ребёнка, находились в вагонах поезда №144 Пенза – Владивосток 22 июня на момент их схода на ЗабЖД в Могочинском районе.

Сто шестьдесят человек, из которых четыре ребёнка, находились в вагонах поезда №144 Пенза – Владивосток 22 июня на момент их схода на ЗабЖД в Могочинском районе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 июня в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«В ходе проверки по данному факту было установлено, что при следовании пассажирского поезда произошёл сход пяти вагонов, в которых находилось 160 пассажиров, в том числе четверо детей и 10 работников поездной бригады. При происшествии два проводника получили ушибы, медицинская помощь пострадавшим оказана на месте, в госпитализации не нуждаются. Жертв в результате схода среди пассажиров нет. Получены повреждения чётного пути – 150 метров рельс», - сообщили в пресс-службе.

По информации полиции, все пассажиры сошедших с пути вагонов в кратчайшие сроки были доставлены на станцию Амазар, где формируется поезд для их дальнейшего следования к местам назначения.

22 июня в 17.45 на перегоне Таптугары – Семиозерный Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошёл сход четырёх вагонов пассажирского поезда №144 Пенза – Владивосток. Пострадавших в результате схода не было. За медицинской помощью никто не обращался. В центральном офисе ОАО «РЖД» работал оперативный штаб под руководством первого вице-президента Вадима Морозова. На месте происшествия работает комиссия ОАО «РЖД».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter