Комментарии к публикации «Глава Кыринского района: Ильковский обещал рассмотреть вопрос по автовокзалу в Чите»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Егор Иванович
24 июн 2013 в 10:14

А еще Чита является ЕДИНСТВЕННЫМ населенным пунктом, где не ходит общественный транспорт из Аэропорта до города.! Это кому же такая " здравая" мысль могла придти, явно, только в пустую голову.
Не поверете, но есть приезжие, которых не встречают, есть местные, у которых нет машин ( в отличии от тех, кто это сотворил и всегда есть служебная под задницей), есть одинокие, которых просто некому встретить.
И вот такие, но тоже люди, вынуждены с сумками, зимой, в 40%, летом - в 35 жары, под проливным дождем ползти на трассу ( не близко) и ждать проходящие переполненные маршрутки, может повезет. Ну , конечно, подзабыл про такси, но цена, опять же, только для той служебной заднице приемлема.

ОТВЕТИТЬ
сосед мой ник
24 июн 2013 в 09:16

прокуратура сообщила, что Чита является единственным недогородом России

ОТВЕТИТЬ
Бока
24 июн 2013 в 11:09

Думую: если уже и ставить памятник, то Муравьеву -Амурскому, Пушкину, Завалишину, др. Декабристам, Граубину, Балябину, Героям -фронтовикам. Просто все они "ближе" нашему городу.

ОТВЕТИТЬ
забайкалец 2
24 июн 2013 в 17:45

Ура господа !Автовокзал надо построить в Смоленке и заставить нашего мэра ( умничку ) тащить чемоданы с ж д вокзала к черту на кулички . Власть наша наставит памятников, часовен, храмов ,торговых центров и почему то забывает про памятник нашему Гениатулину и поставить его на развалинах кск и на каждом развале бывшего производства в брошенных поселках , леспромхозах

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный читинец
24 июн 2013 в 09:56

23 марта 2012 года на рабочем совещании в мэрии были рассмотрены пять вариантов размещения автовокзала — около железнодорожного вокзала, на берегу Читинки, на Каштакском кольце, в Антипихе и в районе улицы Шилова. 27 марта мэр Читы сообщил, что строительство автовокзала возле железнодорожного создаст транспортный коллапс. Для удобства пассажиров ,автовокзал разместить в аэропорту,подальше, а еще есть места не создающие проблем для мэрии и краевых властей, за пределами города. Забота о людях!

ОТВЕТИТЬ
Офигеть!!!
24 июн 2013 в 10:27

В каком Каштаке, в какой Антипихе, какой берег Читинки? Вы совсем рехнулись? Всю жизнь автобусы уезжали с вокзала и никакого каллапса не было! Какой памятник Невскому, какие часовни? Люди под палящим солнцем летом, в дождьи ветер осенью на улице стоят в ожидании автобусов. Всю власть на мыло!

ОТВЕТИТЬ
Жанна Леонидовна
24 июн 2013 в 10:45

Автовокзал должен быть только в районе ж/д вокзала, так в большинстве городов - это удобно для людей. Была на автовокзалах в больших городах Москве и С-Петербурге. В Питере автовокзал очень компактный для такого города. В Чите если не могут решить вопроса с землей автовокзал можно сделать не капитальным зданием,а модульным из сэндвич-панелей.

ОТВЕТИТЬ
вриооо
24 июн 2013 в 10:09

пообещать-не значит построить

СтороникКК
24 июн 2013 в 10:48

Все правильно делается! В Чите очень мало часовен и памятников! А еще у нас очень мало торговых центров! Я в автовокзалы не хожу и мои друзья тоже не ходють. Мы все ходим по часовням мимо памятников и через торговые центры!

правдоруб
24 июн 2013 в 11:02

Умнее уже он, видимо, ничего не придумает.Лишь бы ляпнуть.Надоели народу эти идеи безумные.

Житель Преображенки
24 июн 2013 в 11:05

Арахлей почему не предложили, господин мер?))))))

Гражданская позиция
24 июн 2013 в 11:43

а главе Кыринского района ,следовало-бы построить хотя-бы автобусные остановки в каждом селе,что-бы люди не мокли,да еще навести порядок с автобусным движением в районе , и пора уже купить в район нормальный междугородний автобус с мягкими креслами и багажными отделениями ,а не возить людей в Читу за 500км в ПАЗах и УАЗах верхом на багаже,после поездки в которых даже здоровые становятся больными.

ОТЗ. Тунгусскому метериту
24 июн 2013 в 12:00

Все правильно написано - читать не умеете, что-ли?? Или не дочитав - поскорее мэру отчитатся, что ответили. Твою задницу на наши налоги тоже возят, понятно. Вот именно, что маршрутка. и неизвестно сколько человек с рейса туда пойдут. а она пустая МИМО этой остановки, расположенной, посчитай пройдись с багажом в непогоду, не идет никогда.. Бога молю, что бы, испытали на себе. все, что приходится испытывать старикам и млоимущим.

0075
24 июн 2013 в 17:18

Чита,единственный город,где нет автовокзала.

Коряга
16 авг 2013 в 03:52

Правльно пишите господина Белова возит служебная машина, а остальные как придется, маршрутки едут не дай бог какие, и Спбурову пора бы проехать на маршр. на желтой, да с багажом и на заднем сидень в 40 град.мороз. У себя наведите порядок в селах и в районе.