СЕЙЧАС +25°С

Мать пропавшего дальнобойщика из Алтайского края приехала в Читу разыскивать сына

Мать пропавшего дальнобойщика из Алтайского края Алексея Москалёва приехала в Читу, чтобы самостоятельно разыскивать сына.

Поделиться

Мать пропавшего дальнобойщика из Алтайского края Алексея Москалёва приехала в Читу, чтобы самостоятельно разыскивать сына.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июня сообщила подруга матери.

25 июня от владельца алтайской фирмы, осуществляющей перевозки грузов, поступило сообщение об исчезновении водителя, находившегося на территории Забайкальского края. Со слов заявителя, водитель с грузом должен был двигаться в сторону посёлка Агинское. Автомобиль Volvo обнаружен в Чите на улице Энергостроителей в технически исправном состоянии, без груза, в кабине отсутствует ноутбук, радиостанция, магнитола. Местонахождение водителя устанавливается.

«Нам кажется, что расследование этого дела идёт не на полную мощность. Полицейские ничего не говорят матери, а ведь некоторые свидетели утверждают, что на разгрузке автомобиля был другой человек. К тому же, насколько нам известно, полицейские не отсматривают видео с камер наблюдений, которые есть в районе улицы Энергостроителей. Мы обращаемся ко всем читинцам с просьбой помочь нам в поисках. Если вы владеете какой-либо информацией, звоните по телефону 8923-755-1685. Два года назад моя подруга похоронила своего пятилетнего сына, а тут опять такое происшествие», - уточнила собеседник агентства.

После исчезновения дальнобойщика следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter