СЕЙЧАС +27°С

«PizzaMania» и «Забайкалье» лидируют в разделе «Меню» по количеству отзывов

Кафе «PizzaMania» и ресторан «Забайкалье» в справочнике раздела «Меню» собрали по 28 отзывов посетителей с оценками кухни и качества обслуживания, став лидерами по этому показателю.

Кафе «PizzaMania» и ресторан «Забайкалье» в справочнике раздела «Меню» собрали по 28 отзывов посетителей с оценками кухни и качества обслуживания, став лидерами по этому показателю по итогам июня.

Как сообщил представитель ООО «Агентство Чита.Ру» 3 июля, возможность оставлять комментарии под визитной карточкой каждого ресторана и кафе привлекает новых пользователей сайта.

«Система рейтинга кафе и ресторанов города в разделе «Меню» помогает составить объективное мнение о том или ином месте не только по рекламе, но и по отзывам реальных посетителей. Это удобно, когда впервые собираешься посетить то или иное место. И чем больше будет голосов и отзывов, тем полнее будет картина о кафе, ресторанах и службах доставки еды в Чите», — рассказал представитель агентства.

Он также отметил, что рейтинговая система заведений общественного питания Читы способствует развитию конкуренции, а значит, росту качества обслуживания.

Проголосовать или прокомментировать работу любого из кафе Читы можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter