СЕЙЧАС +23°С

Читинцы поблагодарили ДМРСУ за ремонт улиц

Жители дома №9 по улице Нерчинской в Чите написали письмо в мэрию с признательностью ДМРСУ за ремонт улицы.

Жители дома №9 по улице Нерчинской в Чите написали письмо в мэрию с признательностью ДМРСУ за ремонт улицы.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 июля сообщили в пресс-службе мэрии.

«От лица всех жителей дома №9 по улице Нерчинской в городе Чите выражаю признательность городским властям за хорошо проведённый дорожный ремонт улицы в разумные сроки». Письмо с этими строками, написанное жителем краевой столицы Михаилом Чипизубовым от лица всех его соседей пришло на адрес мэрии Читы. Ремонт указанной улицы в отрезке от ул. Ононской до ул. Амурской был проведён силами МП «ДМРСУ». Всего же в планах летнего ремонта городских дорог в этом году — освоить средства дорожного фонда и городского бюджета в сумме 156,9 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, с 18 июня работники муниципального дорожного предприятия уже отремонтировали участки улицы Полины Осипенко и дороги в микрорайоне Сенная Падь.

«Ведутся работы на улицах Бабушкина и Анохина, в ближайших планах — ремонт на улицах Забайкальского Рабочего, Бутина, Александро-Заводской, Чайковского, Журавлёва и других. Также на некоторых центральных магистралях города приведут в порядок парковочные места и тротуары. Работы предстоит немало. Несмотря на дождливую погоду, специалисты предприятия уверены, что справятся», — уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter