Город Первый салон красоты для детей откроется в «Фортуне» 1 сентября

Первый салон красоты для детей откроется в «Фортуне» 1 сентября

Первый в городе салон красоты для детей откроется в семейном торгово-развлекательном центре «Фортуна».

Первый в городе салон красоты для детей откроется в семейном торгово-развлекательном центре «Фортуна».

Об этом 28 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель «Фортуны».

«В студии детской красоты «Воображуля» всё создано специально для детей: парикмахерские кресла в виде музыкальных автомобилей, телевизоры с мультфильмами вместо зеркал и игрушки вместо глянцевых журналов. Доступны все виды парикмахерских услуг для детей: детские модные стрижки, причёски, фигурный выстриг волос, косоплетение, а также детский маникюр, аквагрим и glitter tatoo. Для мам и дочек различные мастер-классы по косоплетению и не только, разработаны семейные программы для совместного время провождения. В «Воображуле» можно будет не только красиво подстричь ваших детей, но и провести незабываемый день рождения, вечеринку красоты для юных принцесс или стилизованный праздник. Приглашаем всех-всех на праздничное открытие, которое состоится 1 сентября в 15.00 Вас ждут дефиле маленьких модниц и модников - совместная работа специалистов «Воображули» и супермаркета «Чудомир», море скидок, игры, конкурсы, подарки, бесплатный аквагрим и многое другое», - рассказал сотрудник ТРЦ.

«На этом сюрпризы от «Фортуны» не заканчиваются. 30 августа в 19.00 в ТРЦ «Фортуна» состоится первый в городе чемпионат по метанию «Angry Birds», который ТРЦ «Фортуна» проводит совместно с фирменным магазином «iStore» и мастерской «Сила Головатый». Главный приз чемпионата - iPhone 5», - добавил представитель «Фортуны».

Организатор стимулирующей лотереи «В школу с Чудомиром» ООО «Центр». Министерством финансов Забайкальского края лотерее присвоен государственный регистрационный номер Н375С/124 от 24 июня 2013 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления