Город Схема движения изменится на привокзальной площади Читы

Схема движения изменится на привокзальной площади Читы

Схему движения изменят на привокзальной площади Читы, чтобы улучшить условия движения и остановки для пассажиров междугородних автобусов.

Схему движения изменят на привокзальной площади Читы, чтобы улучшить условия движения и остановки для пассажиров междугородних автобусов.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 августа сообщил заместитель председателя комитета ЖКХ Читы Сергей Скурыдин.

«Для удобства пассажиров междугородних автобусов, которые отправляются с привокзальной площади, изменятся дислокации остановки автобусов, изменятся место посадки пассажиров. Автовокзал будет в здании бывших железнодорожных касс. В связи с тем, что будет более напряжённый поток автобусов, меняется схема движения на всей привокзальной площади. Новая схема движения утверждена краевым руководством ГИБДД», - сообщил Скурыдин.

По словам заместителя председателя комитета ЖКХ Читы, после 3 сентября водителям города нужно быть внимательными и смотреть, как меняется схема движения на привокзальной площади: «Ничего сложного не будет. Нужно внимательно смотреть на дорожные знаки и разметку».

«Будет два односторонних движения на улицах Петровская и Серова, знаки будут расставлены. Когда мы едем сверху Ленинградской, то теперь не сможем повернуть налево, чтобы уйти на Петровскую. Нужно будет повернуть направо, проехать по проезду, а затем с Бутина проехать на Петровскую. Налево поворот будет отсутствовать. Остальное - ничего нового. Разметка покажет количество полос и направления, знаки укажут, где стоянка маршруток, автобусов, личного транспорта».

Движение на привокзальной площади Читы перекроют 2 и 3 сентября в связи с проведением работ на проезжей части: будет разноситься разметка и устанавливаться ряд дополнительных дорожных знаков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления