Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Читы написали прокурору края петицию с требованием наказания для догхантера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ133
дзщш
4 сен 2013 в 09:07

Вопрос даже не в том, что убивал, движимый якобы благими намерениями, а в том, КАК убивал. И 200 человек, подписавших петицию - настоящие люди, молодцы, они совершили действие, а не пустословили на форуме

Обратите внимание!!!!!!!!!
4 сен 2013 в 10:14

Недавно я гуляла с ребенком(1,5)заходили на стадион сибво и в воротах встретились с женщиной,которая только при выходе из парка прицепила на поводок большую собаку бойцовской породы.ни намордника,на поводке только когда собака нагулялась.в парке дети гулялю совсем маленькие и тут такая псина.вот если бы у меня было ружье,я бы собаку пристрелила за то,что опасна для малышей и хозяйку за то,что мозгов нет.

Здравый_смысл
4 сен 2013 в 10:37

На детской площадке! А что она там делала? Весь город в дерьме собачьем. По зиме кидаются не пожилых людей и детей. Да и объясните мне в чём разница между собакой и коровой, или положим птицей? Кровь голубая? Гадит рафаэлками? Везде животные. Если те 200 человек вот так же скопом откажутся от любого мяса, я готов подписаться под их петицией.

jopt
4 сен 2013 в 11:11

" Да и объясните мне в чём разница между собакой и коровой, или положим птицей?" Разница в том, что коров и птиц выращивают и убивают для еды, причем, желательно, не на детской площадке! По поводу дерьма- это органика она через год в удобрения превратится, в отличие от полиэтилена и стекла , которыми все вокруг заваливают отнюдь не собаки!

Люди, мы звери
4 сен 2013 в 12:36

Все эти высказывания "за" или "против" собак идут от личного опыта каждого: кусала или не кусала вас или ваших родных собака. Если кусала, у человека, защищающего себя и своих детей от расплодившихся шавок, срабатывает инстинкт самосохранения и он идет убивать собак. Мы в первую очередь часть природы, отсюда и агрессия. Собака - хищник, от которого надо защищаться. Первобытно? Агрессивно? А что такого цивилизованного сделало общество и государство, чтоб собаки гуляли на отведенной территории и чтоб собачники отвечали за своих животных? Ни-че-го! Собачник, чей ротвейлер покусал ребенка, лишился квартиры? Машины? В тюрьму сел на много лет? Что-то не припомню. И пока:
-на улицах свободно гуляют чьи-то псы,
-человеку страшно сделать утреннюю пробежку,
-отпустить ребенка в школу/во двор,
-чьи-то собаки нападают на мирных граждан,
Пока вот все это есть, будут и докхантеры.
А мы, вместо того, чтоб обратиться в прокуратуру с требованием защитить людей и сделать собаководство цивилизованным, со такой же жестокостью догхантера набрасываемся на человека, защищающегося от собак

Любитель людей
4 сен 2013 в 11:03

Просто раскажу ситуацию. Несколько лет назад стоял на балконе в Северном. Со школы возвращалась девочка, на вид класс 1. На девочку кидается свора озверелых собак. Девочка со страху вскорабкалась на 3 три! метра по обычному бетонному осветильному столбу при этом её укусили за ладышку. Очень сильно кричала.Так как на улице было мало людно в истерике и страхе она просидела на нем порядка трех минут пока я сам выбежал с травматикой во двор. К моменту когда я вышел мимо проходяший мужчина уже отгнал собак комнями. А теперь подумаем какая у Этой девочки травма. Как её отец относиться к бродячим собакам. Защищайте дальше.любители животных. Но когда ВАШИХ детей загрызут собаки вы сами будете ездить по городу и стрелять собак. Кстати следующей ночью всех собак отравили. Что вам дороже дети или собаки у которых от собак ничего не осталось. Это волки.

А2кат Д6явола
4 сен 2013 в 13:30

Против собак на поводке и в наморднике ничего против не имею, но, если уж сравнивать с людьми, то бродячая собака сравни человеку бегающим с ножом на улице - фиг знает что у него на уме, но лучше чтобы его изолировали.

Позитивный
4 сен 2013 в 08:36

Изъять ствол, за стрельбу в неположенном месте протокол и штраф, если не умеет без свидетелей.

Мизантроп
4 сен 2013 в 22:52

Ужасные Вы люди, если вас можно таковыми назвать, поддерживающего эту сволочь!
Видимо травма с детства у вас, если вы запросто можете поднять руку на беспомощное животное!
Люди возомнили о себе черт пойми что, властители, а на самом деле.
Фу, противно жить с такими на одной планете.
Позор вам, псевдолюди.

VVTi
4 сен 2013 в 08:49

Молодец.
Хоть кто-то что-то делает с этим расплодившимися псинами.
Про приют непонятно, если это правда конечно, зачем оттуда-то забирать и убивать потом, это уже перегиб.

всё верх дном
4 сен 2013 в 09:07

за собаку собирают подписи, а когда детей убивают, насилуют и издеваются , почему нет активистов? всё попутали. я НЕ защищаю живодеров, зло должно быть наказуемо

Неважно
4 сен 2013 в 11:27

Мне собаку жальче чем человека, люди такие сволочи стали!

Олег_S
4 сен 2013 в 11:35

Людей подписавшихся под этим видимо не затрагивала в реальности тема про бродячих собак!

не-надо-ляля!
4 сен 2013 в 12:29

Семену Сидневу: в Китае, к Вашему сведению содержать собаку- это недешевое удовольствие, налог варьируется от величины животного и позволить себе содержать овчарку, например, может не каждый. Сто раз уже предлагали ввести налог на кошек и собак - но видимо, наши власти гораздо тупее китайских

тоз-8
4 сен 2013 в 14:17

Догхантеру премию надо! У бродячих псин повадки волков, научно доказано. И единственный на данный момент выход-уничтожение.Кстатиихозяева просто выпускающих на улицу собак будут дисциплинированнее.

ovsis
4 сен 2013 в 09:10

Так много любителей животных в нашем городе. Если бы каждый взял себе домой по животному с улицы, то и не было бы бездомных зверей. Так нет же. Оставлять злобные коменты куда полезней же. Лучи добра всем ^_^

Семён Сиднев
4 сен 2013 в 14:32

Почитайте правду о догхантерах перейдя по ссылке http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120

к300
4 сен 2013 в 16:26

А почему бы тогда не перестрелять всяких синих зэканов, бандитов, малолетних воров, убийц, насильников?. Они куда больше представляют опасности чем животинка, которая в принципе кроме того как укусить, ничего сделать не сможет? Большая часть комментаторов - трусы и больные люди, предлагающие убивать беззащитных животных. Ваши старания да на улучшения декриминализации края. Мне, например боязнее за ребенка, когда рядом возле площадки или в районе ходят не собаки, а всякое тюремное гов..о или бичи малолетки, грабящие и ворующие все что плохо лежит. Надо сделать так же как и хантер - выйти на улицу и прибить одного из них. Человек - самое опасное и отвратительное животное.

CbIP
4 сен 2013 в 20:38

я вот только не пойму, он пишет, что стреляет из пневматики 4.5 мм, но у меня была пневматика, из нее не убивается собака.

Габби
4 сен 2013 в 09:18

Эти бездомные псины слава богу исчезли в районе 47 школы невозможно было вести ребёнка в школу стаями бегали. (незнаю конечно чья заслуга)

вартр
4 сен 2013 в 09:34

Северного посадят. Проблема останется! Конечно во дворе доиа где живет мэр такого не случится, по определению.

эфиоп
4 сен 2013 в 10:01

Согласен бороться нужно и отлавливать собак бездомных и около бездомных которых хозяева выпускают на улицу. Отлавил, месяц подержал и если никто не пришел забрать то усыпить. Если защитники такие защитники ищите куда пристроить их или сами возьмите.

Безразличная к собакам
4 сен 2013 в 10:03

Этот тип - настоящий живодер, садист. Поддерживаю людей, которые требуют его наказать.

Все та же- неважно
4 сен 2013 в 11:48

Вы сначала выкинете собак как ненужную вещь а потом ноете, что они нападают на людей,сами в этом виноваты!

сестра25
5 сен 2013 в 09:38

Эта информация содержалась на сайте одноклассники!

SandMan-CHita
8 сен 2013 в 00:16

Люди, читаю сообщения и в голове не укладывается - что с вами происходит? Речь не о зачистке дворов, а о том, что САДИСТ получает наслаждение от мучений живых существ. Сейчас это собаки, затем ваши дети. Зачисткой должны заниматься специальные службы, которые гуманным способом умерщвляют животных. А это - выродок. И вы еще защищаете его?

Вазген Геворкян
8 сен 2013 в 20:47

Так их надо!
Его наградить нужно, а не арестовывать.
Хотите что-то изменить - постройте приют для собак или берите к себе их в квартиры/на огороды.

Инна Геннадьевна
8 сен 2013 в 20:51

Взять всех собак и пустить на чебуреки. И накормить всех бездомных и нищих. Сразу 2 проблемы решится.

VARF
11 фев 2014 в 14:40

Кто такие ДОГХАНТЕРЫ?
Это ЛЮДИ которым по закону можно УБИВАТЬ.
Якобы во благо людям, вот только, люди против.
Дак почему бы не разрешить отстрел или отравление бомжей или бездомных ребятишек?
ЛЮДИ ВЫ СУМА СОШЛИ! Догхантеры это люди которые УБИВАЮТ в удовольствие себе! И это можно понять по их действиям: мучительные отравление, забитие до смерти!
Да не один психически уравновешенный человек не сможет забивать досмерти живое существо!
Давайте тогда пидафилов выпустим на свободу, да и скажем им чтобы они только по бездомным детишкам ходили! Зачем из людей дураков делать! Сегодня эти люди убили собаку, а завтра им этого станет мало и они начнут убивать людей. Ведь по истории самых страшных приступников известно, что с детства они начинали с издевательств над животными, а потом наши «власти» бегают уже по трупам людей и пытаются найти приступника! Дак, быть может мы сооброзим раньше и не доведем до худшего!?