СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

О мезотерапии без уколов

На ваши вопросы отвечает врач-косметолог клиники терапевтической косметологии «Красотка» Екатерина Федотова

Поделиться

На ваши вопросы отвечает врач-косметолог клиники терапевтической косметологии «Красотка» Екатерина Федотова.


Клиника «Красотка» работает на таком уровне сервиса, что обращения в неё за косметологической помощью являются естественными: правильный и регулярный уход за своей внешностью становится образом жизни.


Клиника имеет ряд преимуществ:


- длительный опыт работы;
- высокий уровень профессионализма и специализации сотрудников;
- индивидуальный подход к каждому;
- разработанная система скидок, регулярные акции;
- работа только с сертифицированной косметикой и препаратами.


Екатерина ответит на вопросы, касающиеся лазерной биоревитализации — безинъекционной мезотерапии (современная мезотерапия без уколов).


Подробную информацию можно узнать по телефонам: 35-06-02, 8-914-455-4009.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-75-01-000387 от 5 апреля 2011 г.

Поделиться


Интервью закрыто, вопросы больше не принимаются.

Поделиться

кристина2006

Здравствуйте, Екатерина. Неоднократно прибегала к услугам косметолога, в частности делала инъекции. Что значит безинъекционный метод? В чем его суть, если врачи-косметологи говорят, что повысить тонус кожи без инъекций, в возрасте 35-40 лет, не возможно?


Ответ:

Здравствуйте, Кристина. Суть лазерной (безинъекционной) биоревитализации заключается в том, что мы при помощи специального аппарата — терапевтического лазера вводим в дерму гиалуроновую кислоту, которая активно увлажняет, повышает тургор и эластичность кожи. Данная методика — это та же мезотерапия, но без «иглы», следовательно без синяков, болезненности, и прочих минусов инъекционных процедур. Возраст 35-40 лет это наиболее оптимальный период для активного ухода за собой, при правильном подходе можно добиться великолепного результата. Будем рады Вам помочь)

Поделиться

Поделиться

Будущая мама

Добрый день!!! Можно ли беременным делать косметические процедуры: чистки, пилинги, маски итд?


Ответ:

Добрый день! Если будущая мамочка здорова, и беременность протекает без осложнений, то определенные процедуры мы можем предложить — специальные чистки, уходовые программы. На консультации врач вам более подробно объяснит и подберет процедуры с учетом индивидуальных особенностей. Консультация в нашей клинике бесплатная.

Поделиться

Поделиться

заноза

Добрый день!
Сколько стоит один сеанс или курс?


Ответ:

Здравствуйте! Цена одной процедуры 2500р, стандартный курс — 10 процедур.

Поделиться

Поделиться

olga_k

Добрый день, Екатерина! Сколько надо сделать процедур за один курс мезотерапии (без инъекций)? Сколько стоит одна процедура? Через какое время виден эффект?


Ответ:

Добрый день, Ольга! Курс как у стандартной мезотерапии — 10 процедур, но основное отличие в том, что можно делать 2 раза в неделю. Стоимость 1 процедуры 2500р. В большинстве случаев результат виден уже после первой процедуры, но максимальный и долговременный эффект достигается после окончания всего курса.

Поделиться

Поделиться

ариша 111

Какой стаж работы у вас в сфере косметологии и где вы проходили обучение? владеетели ли вы инъекционными методами. ваша клиника работает на ксеомине и сколько стоит 1 ед. заранее спасибо


Ответ:

Добрый вечер. Мой стаж работы более 2х лет, специализацию по профилю «терапевтическая косметология» проходила в Москве. Инъекционными методами владею, так как это входит в государственную программу обучения и очень востребованная процедура среди клиентов нашей клиники. На «Ксеомине» работаем, 1 ЕД стоит 250р

Поделиться

Поделиться

Екатерина3674

Здравствуйте.можете ли вы предложить какое-нибудь лечение расширенных пор и их закупоренности на лице.


Ответ:

Здравствуйте. Методов решения проблем с порами довольно много. В условиях косметологического кабинета это в первую очередь чистки, аппаратные процедуры, уходовые программы с использованием специальных средств. Кроме того, в домашних условиях можно незначительно уменьшить поры при помощи уходовой косметики и масок. Очень доступное средство — маска из аптечной глины. Она адсорбирует на себя себум, и просвет пор постепенно уменьшается.

Поделиться

Поделиться

Лена 53

Здравствуйте!
Можно ли избавиться от мешков под глазами, появившимися с возрастом?
мне 53, спасибо


Ответ:

Здравствуйте. Существует достаточно много методов избавления от «мешков» под глазами — начиная от лимфодренажного массажа до микротоковой терапии, не говоря уже про специальные маски. Я бы вам рекомендовала проконсультироваться с косметологом лично, для выяснения причины их появления, так как иногда «мешки» — это проявление некоторых заболеваний. Приходите, мы поможем решить вашу проблему

Поделиться

Поделиться

Красоточка 1103

Здравствуйте! Мне 24 года, после отмены Ок вылезло много гнойных прыщей на подбородке, прыщи прошли, остались синюшные застойные пятна разных размеров.Какие процедуры вы можете мне предложить? Хотелось бы именно к вам на прием:-)


Ответ:

Здравствуйте! Методов решения вашей проблемы очень много, но для того чтобы Вам помочь, нужно лично вас увидеть. Приходите пожалуйста на бесплатную консультацию, и мы вместе определимся с планом лечения. Ждем Вас!

Поделиться

Поделиться

Елена.Б

Добрый день Екатерина!
Скажите пожалуйста, а лазерную биоревитализацию после 50 имеет смысл делать или все-таки лучше уколы ( при наличии купероза).


Ответ:

Добрый день Елена!
Чтобы ответить на этот вопрос, мне необходимо: 1. вас видеть, так как женщины после 50 лет выглядят по-разному, 2. нужно знать что вы до этого уже делали (какие косметологические процедуры, чтобы оценить возможный эффект ) 3. нужно знать выраженность купероза ( если купероз сильный, то от обычной мезотерапии могут остаться огромные гематомы, и тогда методом выбора, будет безопасная в этом смысле, лазерная биоревитализация)

Поделиться

Поделиться

Тома5777

Здравствуйте, Екатерина! Мне 45 лет, кожа сухая, есть мелкие морщинки возле глаз и губ, тонус кожи в общем снижен, лицо слегка обвисло, носогубные складки выраженные. Скажите пожалуйста какие результаты можно ожидать после курса лазерной биоревитализации с моим типом кожи? Какие имеются противопоказания? Как долго сохраняется достигнутый эффект? как часто нужно делать процедуры после окончания курса?


Ответ:

Здравствуйте!
Результаты курса процедур лазерной биоревитализации:
— видимое сглаживание поверхностных и морщин средней глубины (в том числе очень высокая эффективность разглаживания «гусиных лапок» и морщин вокруг рта)
— существенное повышение увлажненности кожи лица, шеи, декольте, рук
— повышение тонуса и тургора кожи, устранение провисания тканей
— придание коже здорового цвета и шелковистости
Эффект от процедур сохраняется в течении года, при условии выполнения поддерживающих процедур 1 раз в 1-2 месяца
Противопоказания к процедуре:
— новообразования
— системные заболевания крови
— инфекционные заболевания в стадии обострения
— беременность
— заболевания внутренних органов в стадии декомпенсации, активный туберкулез
— индивидуальная непереносимость

Поделиться

Поделиться

Наталия Петровна

Здравствуйте, Екатерина! Мне 23 года. У меня время от времени появляются прыщи на подбородке, носу, шее и на лбу. Какие причины могу этому способствовать? И какие процедуры можете предложить Ваша клиника?


Ответ:

Добрый день!
Причин подобных высыпаний может быть несколько — начиная от неправильного ухода за кожей и заканчивая гормональными нарушениями в организме. Необходимо лично подойти на консультацию для выявления фактора, провоцирующего их появление. Чем быстрее мы найдем причину высыпаний, тем быстрее сможем вам помочь: мы научим Вас правильному домашнему уходу, консультацию смежных специалистов — эндокринолога, гинеколога ( если это необходимо), и конечно составим программу лечения (это могут быть чистки, маски, пилинги, противовоспалительные аппаратные методы, инъекционные и пр.)

Поделиться

Поделиться

olga_k

Здравствуйте, Екатерина! Можно ли убрать второй подбородок в Вашей клинике. Если да, то рассскажите подробнее (какие процедуры, стоимость и т.п.). Спасибо!


Ответ:

Здравствуйте! Мы можем решить проблему второго подбородка при помощи массажа, специальных масок, очень хорошо помогает озонотерапия. Стоимость процедур примерно от 400р.( без учета скидок, акций) Приходите, мы решим вашу проблему

Поделиться

Поделиться

оптимистка

оптимистка ,65 лет. Здравствуйте Екатерина. Мне 65 лет, но выгляжу моложе как все говорят, кто меня знает, я еще активно работаю, хочется выглядеть помоложе, делала в Александрии лифтинг на каком то аппарате, название забыла, метод разогрева кожи, как мне сказали, что будет вырабатываться коллаген, делала уколы азона. Хотелось бы попробовать Ваш метод лазерной (безинъекционной) биоревитализации, но у меня хронический тромбофлебит правой ноги. Не противопоказана ли мне такая процедура?


Ответ:

Здравствуйте, оптимистка! Прошу прощения, что долго вам отвечала. По вашему вопросу я консультировалась с несколькими специалистами (включая сосудистого хирурга). К сожалению, вам противопоказана данная процедура. Но я бы вам в любом случае рекомендовала инъекционные процедуры — именно они дают оптимальный эффект у женщин старшей возрастной категории.

Поделиться

Поделиться

Агуша

Здравствуйте, Екатерина, мне 27 и я хочу уже сейчас заняться комплексным уходом за кожей лица, дабы сохранить ее молодость и красоту. Не могли бы вы мне рассказать какие процедуры можно пройти в вашей клинике. Кожа здоровая, не проблемная, просто хочется чтобы всегда была свежесть и красота, не было мешков под глазами и т.д. С уважением, Юлия.)))


Ответ:

Здравствуйте Юлия!
Это прекрасно, что вы уже в молодом возрасте задумались о профессиональном уходе за кожей лица, ведь это залог безупречного внешнего вида (в любом возрасте). Для молодых девушек мы предлагаем чистки (по необходимости), пилинг фруктовыми кислотами, не дорогие увлажняющие маски. Кроме ухода за кожей лица, мы делает процедуры по уходу за кожей тела, программы коррекции фигуры, и всегда популярную в любом возрасте восковую или сахарную депиляцию. Приходите, и тогда «свежесть и красота» всегда будут с вами)

Поделиться

Поделиться

сонник М

Здравствуйте, скажите пожалуйста, делаете ли вы татуаж век, губ? Сколько это стоит? Спасибо. Таня


Ответ:

Здравствуйте, к сожалению, татуаж сейчас не делаем.

Поделиться

Поделиться

Марго 1985

Здравствуйте, скажите, у меня очень сухая и чувствительная кожа. летом было все хорошо, до наступления холодов. Особенно сильно вокруг рта и полностью лоб. Что бы вы мне посоветовали. Косметика у меня сейчас Холли Лэнд. Желательно из этой же серии. Заранее спасибо!


Ответ:

Здравствуйте. Для вашей ситуации, лазерная биоревитализация подходит как нельзя кстати, она увлажнит кожу, и поможет комфортно перенести межсезонье. На косметике holy land мы тоже работаем, могу предложить пилинги и профессиональные маски из этой серии (для достижения стойкого результата от процедур)

Поделиться

Поделиться

11_235

Добрый день! Слышала о процедуре наноперфорация. Проводится ли подобная процедура в вашем центре, и что это за процедура. Какой эффект достигается? сколько времени реабилитационный период? есть ли побочные эффекты?


Ответ:

Добрый день! Наноперфорацию мы не делаем, к сожалению проконсультировать вас по этому вопросу не могу.

Поделиться

Поделиться

В. Пихва

Здравствуйте, у меня худые ноги. Можно ли их «увеличить»? Чтобы они были, как бы «пухлые» (в районе ляжек)? Чтобы в чулках было комфортно? И сколько это будет стоить? Есть ли рассрочка/кредит?


Ответ:

Здравствуйте! Если я правильно поняла, у вас не хватает объема в бедрах. Самый верный способ — это восполнить объем за счет мышечной массы. Мы используем процедуру миостимуляции (накладываем электроды на мышцы, и они начинают активно сокращаться) Если регулярно и правильно проводить процедуру, то можно достичь нужного вам результата. Данный метод абсолютно безболезненный, стоимость от 500р. Для постоянных клиентов мы можем сделать рассрочку платежа.

Поделиться

Поделиться

Евгения_

Здравствуйте.У Вас есть процедура-ультразвуковой пилинг, и какая стоимость?


Ответ:

Здравствуйте, да, ультразвуковой пилинг есть, стоимость 500р. Приходите, сейчас проходит акция — если делаете курс, в подарок получаете уходовую процедуру (в нее входит демакияж, эксфолиация, маска по типу кожи, тонизация, крем для лица и век)

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter