СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Центр кинологической службы, построенный ОАО «РУС», открыли 7 ноября

«Региональное управление строительства» передало управлению министерства внутренних дел по Забайкальскому краю построенный Центр кинологической службы накануне Дня сотрудника органов внутренних дел, 7 ноября, сообщили ИА «Чита.

«Региональное управление строительства» передало управлению министерства внутренних дел по Забайкальскому краю построенный Центр кинологической службы накануне Дня сотрудника органов внутренних дел, 7 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 ноября в пресс-службе компании.

«Пока в его вольерах поселилось 27 четвероногих сотрудников. Всего же центр оборудован вольерами на 50 четвероногих помощников полиции. Тут же построены щенятник, карантинное и административное здания, кухня, гараж и другие объекты, необходимые для функционирования центра и развития его питомцев», - сказали в пресс-службе.

В сообщении также говорится, что строительство питомника началось в мае 2012 года: «От имени руководства управления МВД и сотрудников центра Роман Деев поблагодарил строителей «за профессионализм, качественное и добросовестное выполнение работ» и назвал его ценным подарком, полученным к профессиональному празднику. Он вручил «Благодарственное письмо» коллективу ОАО «РУС», а также наградил ценными подарками группу руководителей, непосредственное отвечавших за это строительство».

Кроме того, генеральному директору компании Александру Филоничу было вручено «Благодарственное письмо» за помощь при создании в Чите памятника сотрудникам органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга от него и созданного по его инициативе некоммерческого фонда «Историческое наследие».

Высокую оценку специалисты РУСа получили и от председателя Законодательного собрания Забайкальского края Натальи Ждановой.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter