CHITA
Погода

Сейчас-19°C

Сейчас в Чите

Погода-19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -24

2 м/c,

с-з.

705мм 71%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Город

Детский сад «Империя детства» открылся в Чите

Новый детский сад «Империя детства» с группой дневного пребывания появился в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 20 ноября представитель детского сада.

Новый детский сад «Империя детства» с группой дневного пребывания появился в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 20 ноября представитель детского сада.

«Мы ждём маленьких читинцев в новом частном детском саду «Империя детства», где каждый ребёнок получит всё необходимое для своего разностороннего развития. Группа дневного пребывания рассчитана на 12 детей, к каждому из которых индивидуальный подход с учётом его характера и особенностей», - рассказал собеседник агентства.

Квалифицированный логопед поможет малышам исправить дефекты в речи, а опытные педагоги привьют любовь к спорту и здоровому образу жизни. Главное отличие «Империи детства» от многих других детских садов — активное художественно-эстетическое направление в воспитании детей.

«Ценность подобного развития сложно измерить. Танец оказывает оздоровительное воздействие на весь организм ребёнка, помогает исправить осанку, музыка в свою очередь развивает слух. В «Империи детства» есть большая игровая комната и просторная спальня, в которой дети отдыхают во время сончаса. В детском саду организовано пятиразовое питание, меню для детей продумано до мелочей. Обеды, завтраки, полдники, ужины не только полезные, но и вкусные. Дети у нас редко капризничают - повар подходит к процессу приготовления еды творчески. К примеру, хлеб подаётся детям не обычный, а в виде пчёлок и божьих коровок, малыши едят с удовольствием», - добавил представитель «Империи детства».

1 из 15

Адрес: ул. Балябина, 46

Тел.: 89145171895, 89144460545

Время работы: 08.00-19.00, возможна работа в выходные по инивидуальным запросам

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления