Город

Маршрутное такси №38 вновь появится в Чите с 9 января

Мэрия Читы утвердила изменённую схему движения маршрутного такси №38, которое вновь появится на городских улицах с 9 января; автобусы будут следовать из микрорайона Солнечный в посёлок Каштак, сообщил корреспонденту ИА «Чита.

Мэрия Читы утвердила изменённую схему движения маршрутного такси №38, которое вновь появится на городских улицах с 9 января; автобусы будут следовать из микрорайона Солнечный в посёлок Песчанка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель предпринимателя, занимающегося перевозкой, Владимир Заварыкин.

17 сентября Мэр Читы Анатолий Михалёв в передаче «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес», отвечая на вопрос горожанки о том, почему перестали ходить маршрутные такси №38 из посёлка Каштак, сообщил, что маршрут никто не отменял, а предприниматель, который выиграл конкурс на перевозки, просто не исполняет своих обязательств. В течение 2013 года мэр побещал провести повторный конкурс.

«На маршруте будет работать ориентировочно 30 машин — в основном повышенной вместимости, марок Ford, Fiat и «Газель». Маршрут охватывает не только отдалённые части города, но и проходит через весь центр Читы», - сообщил собеседник агентства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления