СЕЙЧАС +10°С

Бизнесмены Читы начали сбор денег на памятник забайкальскому новому русскому за 2,5 млн р.

Группа предпринимателей Читы объявила о сборе средств на памятник забайкальскому новому русскому за 2,5 миллиона рублей, который планируется установить на улице Ленина, 93 в Чите.

Группа предпринимателей Читы объявила о сборе средств на памятник забайкальскому новому русскому за 2,5 миллиона рублей, который планируется установить на улице Ленина, 93 в Чите в апреле 2014 года полностью на пожертвования, без привлечения бюджетных средств, об этом сообщается в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Творческой группой, состоящей из профессиональных художников, скульпторов и архитекторов, разработана идея и общая композиция монумента, позволяющая максимально правдиво отобразить образ первого предпринимателя России! Чёрные джинсы модной марки, малиновый пиджак, массивная золотая цепь на шее, увесистый золотой перстень-печатка, голова с характерным причесоном и, конечно же, борсетка», - говорится в сообщении.

По информации сайта, это будет первый и единственный памятник в России, посвящённый новому русскому - первому предпринимателю России. Предполагается, что со временем он должен стать одной из визитных карточек города.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter