Автомобили «Гуран» с гуманитарной помощью отправятся из Читы в крымский детский дом

Благотворительная акция «Гураны — крымчанам» стартует в Чите 7 апреля - два автомобиля «Гуран» 88-го Центрального авторемонтного завода будут отправлены в Республику Крым с гуманитарной помощью.

Благотворительная акция «Гураны — крымчанам» стартует в Чите 7 апреля - два автомобиля «Гуран» 88-го Центрального авторемонтного завода будут отправлены в Республику Крым с гуманитарной помощью для одного из детских домов, сообщил ИА «Чита.Ру» представитель Забайкальского отделения Союза машиностроителей России.

«Пробег стартует 7 апреля на площади Ленина в Чите и завершится 25 апреля в Симферополе. Мы хотим показать, что, несмотря на отдалённость наших регионов, Забайкалье вовсе не равнодушно к событиям в Крыму. Автомобили «Гуран» будут переданы правительству Республики Крым, которое будет вольно распоряжаться ими по своему усмотрению. Гуманитарная помощь поступит в один из детских домов нового субъекта РФ с наиболее сложным материальным положением», - рассказал собеседник агентства.

Во время автопробега его участники встретятся с представителями общественности в разных регионах России.

Забайкальское региональное отделение Союза машиностроителей России просит забайкальские предприятия и организации оказать посильную помощь в сборе подарков для детского дома. Обращаться по указанным ниже адресу и телефону.

Адрес: Забайкальский край, Чита, Песчанка, ОАО «88 ЦАРЗ».

Телефон: (3022) 33-94-93

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter