Комментарии к публикации «Лётчики ВВО провели учебные полёты на высоте 200 метров на боевых вертолётах — ТК «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
канстантин
31 мар 2014 в 13:31

пусть летают, лучше пусть наши чем чужие

летали и будем летать
31 мар 2014 в 14:06

«Сегодня Забайкальский краевой суд оставил без изменения решение Читинского районного суда, который признал действия войсковой части №63559 и Министерства обороны РФ при осуществлении полетов военными вертолетами над территорией Читы и прилегающими районами неправомерными», — сообщили в пресс-службе."

а че!
31 мар 2014 в 16:23

Ругаться это одно, а здравый смысл другое. Где гарантии, что вертолет не упадет? В выходные они летали над микрорайоном Победа, на малой высоте. А там живут ветераны! Не надо говорить, что для полетов вертолетам нужны городские условия. В условиях города, низкая высота для вертолета, при ведении боевых действий 100% потеря. Так что это не больше чем показуха. Вы нам суд а мы еще вот так могем. Тупость военных, к сожалению в последнее время это аксиома.

как-то так
31 мар 2014 в 14:05

"Забайкальский краевой суд 25 февраля оставил без изменения решение Читинского районного суда, который запретил летать военным вертолётам, нарушающим права жителей на благоприятное проживание, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого суда."

Овод
31 мар 2014 в 13:50

Гламурастам больше по вкусу рев прямотоков и орущий по ночам из машин клубняк. Вот и ступайте сами в лес. А хотя нет - просто сгиньте, в лесу и так пролем много.

oldfox
31 мар 2014 в 14:39

Пусть тренируются,время сейчас сложное.Сами-то ,поди, и в армии не служили.Вот из таких нытиков потом получаются всякие лохи: ни страну защитить,ни слова доброго сказать про людей, которые это делают ежечасно и каждодневно.

Nastya75
31 мар 2014 в 16:08

я не понимаю что за возмущения.вертолеты как летали так и летают.я живу в частном доме,постоянно выхожу на улицу,то за дровами,то по двору убрать,то с ребенком по гулять и постоянно вертолеты летают.

Читинка 75
1 апр 2014 в 14:07

Аэропорт Черемущки был организован задолго до того, как была расстроена Чита. Вопрос в малом-если так мешает аэродром и вертолёты, то пусть город и недовольные горожане скинуться на новый аэродром (на его строительство) и разместят его подальше от жилых домов с учетом времени подлета (для отражения атак противника). Надо мной тоже летают вертолеты(и над домом и над дачей), пусть лучше летают наши военные чем иностранные, тем более что в последнем случае не факт что будут живы те кто недоволен полётами.